Домой

Работа в Интернете

1 2 >>
Виды заработка в wmpublic: задания, клики, серфинг сайтов (ручной и автоматический)
Выполнение оплачиваемых заданий в wmpublic .com. В этом почтовике задания могут оплачиваться как кредитами, так и деньгами (WMZ). Несмотря на то, что в последнее время кредиты на внутренней бирже стали покупать более активно, избавиться от них все еще довольно проблематично, поэтому я рекомендую сразу отсортировать задания по фильтру «Только за USD». В первую очередь обратите Ваше внимание на задания из раздела «Клики» (отсортируйте их по стоимости). Да, платят за них не так уж и много, но и на выполнение одного задания уходит не больше 1 минуты. К тому же все клик-задания многоразовые и их быстро проверяют. В-общем, 10 выполненных заданий = 10 минут Вашего времени = более 10 центов дохода. Со временем Вы соберете свою базу из 50-70 таких заданий для ежедневного выполнения (понравившиеся добавляйте в «Избранное», чтоб их больше не искать) и вот тогда Ваш доход 1 $ за час станет реальностью. Более дорогие и довольно легкие задания находятся в разделе «Рега без активности», но большинство из них являются одноразовыми. Самые дорогие и самые сложные задания в WMPublic .com находятся в разделе «Рега с активностью», на их выполнение может уйти несколько дней, в течение которых необходимо проявлять определенную активность (в каждом задании четко написано, что необходимо сделать для получения оплаты). Почти все «реги с активностью» одноразовые.
Когда Вы выберите подходящее задание откройте его, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте что требуется сделать. Нажмите кнопку «Начать выполнение задания», сделайте, что нужно и ОБЯЗАТЕЛЬНО подтвердите задание (нажмите кнопку «Проверить выполненное задание» и укажите необходимую для проверки информацию). Теперь это задание будет находиться в разделе «На проверке», а после того, как рекламодатель его проверит (до 5-ти дней) – в разделе «Проверенные».
Привлечение рефералов в wmpublic .com. Привлечение рефералов – это тот вид заработка, без которого работа в почтовиках потеряла бы всю свою привлекательность. Что может быть лучше пассивного дохода в wmpublic .com, который в потенциале может превышать все остальные виды заработка? Но к этому делу следует подходить с умом, иначе Вы на этом ничего не заработаете, а просто бессмысленно потратите свое время и деньги.Что касается конкретно привлечения рефералов в WMPublic .com. После того как на бирже рефералов произошли изменения: ввели такие показатели как окупаемость и инвестиционный процент, продать реферала за хорошую цену стало труднее. Теперь стало четко видно, что если покупаешь реферала заработавшего 50 центов за 1 $ (инвестиционный процент – 5 %), то он окупиться примерно через 1 год. Хоть в моих случаях 50 центов были заработаны за 5 дней, но на бирже WMPublic .com этот показатель отображается как месячный доход. Поэтому в настоящее время неперспективных рефералов оперативно продать за хорошую цену довольно трудно. Но с небольшой прибылью, под инвестиционный процент в размере 7-9 %, продать не составит труда.
Еще раз хотел бы обратить внимание на то, что своим рефералам надо обязательно помогать. Каждому Вашему рефералу в WMPublic .com присылайте приветственное письмо, в котором объясняйте, как здесь можно и нужно зарабатывать. Введите систему бонусов для своих рефералов. В-общем, что посеешь, то и пожнешь.
Клики и серфинг сайтов в wmpublic .com. Писем, как таковых, в WMPublic .com нет, их заменяют «клики», поэтому с формальной точки зрения называть WMPublic .com «почтовиком» не совсем правильно, но, по сути, он как раз им и является. Клики периодически появляются в течение дня. Сайты в серфинге появляются в начале каждого часа, их быстро просматривают другие пользователи, поэтому будьте активны. Но больше всего кликов и сайтов в 0.00 по московскому времени, именно в это время тут огромное количество кликов и сайтов. В целом же, в WMPublic .com, как и в любом другом почтовике, на кликах и серфинге больше 2-4 центов в день не заработать — это нудный и малооплачиваемый труд.
Я рекомендую в первую очередь выполнять многоразовые задания, т.е. те, которые доступны для выполнения каждые 24 часа. Подберите себе базу из таких многоразовых заданий (штук 50-90) и выполняйте их каждый день. Понравившиеся задания, чтоб их больше не искать, добавляйте в избранное. Как правило, многоразовые задания представляют собой регистрацию без активности или клики по оплачиваемой рекламе. В их выполнении нет ничего сложного, главное внимательно читайте условия.
Когда набьете руку, в час будет выходить от 1 $. Хотите 2 $? Поработайте еще часик. В-общем, размер дохода будет зависеть только от Вашей активности.
Заработок на почтовиках: привлечение рефералов. Если грамотно подойти к привлечению рефералов, то этот вид заработка может стать для Вас основным и самым доходным. Активный реферал приносит хороший доход в виде реф. процента, он сам привлекает рефералов, с заработка которых Вам тоже идет доход и, наконец, его можно выгодно продать на бирже.
Основные принципы успешного привлечения рефералов:
относитесь к привлечению рефералов как к инвестированию средств;
привлекайте рефералов через оплачиваемые задания;
помогайте своим рефералам, стимулируйте их развитие;
своевременно продавайте неперспективных рефералов на бирже.
Я рекомендую привлекать рефералов через оплачиваемые задания. Вам нужен не просто реферал, а активный реферал, и только привлечение через задания может эту активность гарантировать. Объясню суть заработка на привлечении рефералов на конкретном примере.
Как я привлекаю рефералов в почтовик wmpublic .com. Я выбираю другой надежный почтовик, с большим количеством пользователей, и делаю в нем свое задание. В задании я прошу: зарегистрироваться по моей реферальной ссылке в wmpublic .com, заработать за 5 дней не менее 50 центов, активировать аккаунт, установить себе аватарку. Если в выбранном почтовике есть аналогичные задания других пользователей, то оплату за выполнение я делаю на пару центов больше, чем у других. Обычно она составляет от 20 до 30 центов. Как только реферал зарегистрировался, я по внутренней почте пишу ему приветственное письмо, где предлагаю свою помощь, объясняю ему, как в почтовиках нужно зарабатывать. Те, кто выполнил все требования задания, получают оплату. После оплаты задания надо решить, что делать дальше: продать реферала или оставить себе и работать с ним дальше? Кстати, реферала, заработавшего за 5 дней более 50 центов и установившего себе аватарку, реально продать на бирже за 0,79-0,99 $. Если я вижу, что реферал перспективный, что он и дальше будет активно работать и сам займется привлечением рефералов, то я продолжаю с ним сотрудничать. Если у меня возникают хоть малейшие подозрения в том, что реферал может не окупиться (я ведь заплатил ему за выполнение задания 20-30 центов), то я быстренько и с выгодой продаю его на бирже за 0,79-0,99 $. Скажу сразу, что «быстренько продавать» продеться 80-90 % привлеченных таким образом рефералов, толковых
1 2 >>
Скачать Java книгу

waplog Рейтинг@Mail.ru
Statok.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика