Домой

ВНИМАНИЕ секта педофилов

1 2 3 >>
Соратники Реструкт Вятка вышли на целую секту гомосеков-педагогов и провели собственное расследование!!! +ФОТО +ВИДЕО
Многие не знают на сколько серьёзна, вредоносна и актуальна проблема педофилии и гомосексуализма в современном обществе. Многие не догадываются сколько извращенцев находится вокруг нас постоянно. Ежедневно мы встречаем на своём пути множество людей, но не знаем, какими они могут оказаться внутри. В этой статье речь пойдет о скрытой извращенной темной стороне современного общества, самое вредное в которой – то, что её не выставляют на показ, хотя, как оказалось, очень многие об этой проблеме знают, но не говорят, потому что говорить об этом стыдно. На борьбу с пороками общества встало новое народно-социалистическое движение Реструкт, состоящие из инициативной молодежи, желающей сделать мир лучше, спасти свой народ из плена разврата, извращений, эгоизма и безразличия.
Наибольший общественный резонанс вызывает проект о.д. Реструкта – Оккупай-педофиляй. Благодаря этому проекту вскрываются всё новые и новые гнойники на теле нашей многострадальной Родины. Глядя видео-выпуски Оккупай-педофиляй многие не могут понять откуда берутся такие дяди которые хотят поиметь мальчика, у зрителей открываются глаза, что просто страшно даже отпускать детей в школу, что нужно очень серьёзно заняться воспитанием… Что эти педрилы могут быть где угодно, возможно учитель вашего ребенка потенциальный педофил, ведь Оккупай педофиляй ловили не мало педагогов-извращенцев. Многие узнают на видео своих знакомых, некоторые отвращаются и перестают общаться с этими знакомыми, о подпольной развратной жизни которых ранее не знали, кто-то узнаёт своих сотрудников, после чего извращенца увольняют с работы. Так за время деятельности проекта Оккупай педофиляй всплыло на поверхность очень много гадостей, подпольно происходящих в больном современном обществе. Казалось бы, теперь самые проблемные извращенные особи должны зажаться в углу и дожить свою жизнь никого не касаясь, не заражая и стараясь не попадаться на глаза людям. Но проблема оказалась просто глобальна.
В этой статье мы опишем деятельность активистов Реструкта из города Вятки (Киров).
Речь пойдет не просто о пойманном педофиле, который работал в детском лагере в Кировской области и является бывшим офицером, а о целой секте связанных между собой гомосеков работающих с детьми города Кирова и Кировской области уже не один десяток лет!
В недавнем времени ребята из регионального отделения Реструкт города Вятки (Киров) поймали страстного любителя 14летних мальчиков, который проработал в детском лагере вожатым около 6 лет! Попался по известной схеме, написал мальчику про секс, назначил встречу, но вместо того, о чём он мечтал, ему пришлось дать интервью активистам Оккупай - педофиляй.
Алексей Дерюшев (так зовут извращенца) за кадром начинал резко паниковать, умолял «как-нибудь договориться» , просил не выкладывать видео в интернет, не сдавать его в полицию. В замен он предлагал сдать своих подельников!
Естественно его выслушали, а затем отвели в отделение полиции (то, что происходило смотри в выпуске Оккупай-педофиляй Вятка. https://vk.com/videos-58533563 ... &z=v..).
После чего соратники Вятского(Киров) отделения о.д. Реструкт провели тщательную проверку всей той информации, которую им открыл Алексей Дерюшев и были просто ошеломлены.
Оказывается в городе орудует настоящая секта профессиональных психологов извращенцев, гомосексуалистов, бисексуалов, которые работают с детьми несколько лет!
Самым неприятно удивительным оказалось то, что об педрильской секте в городе Кирове знают очень многие люди, знает молодежь, знают в полиции, знают в правительстве, знают некоторые журналисты, но уже около 20 лет секта не перестаёт действовать и выращивать из детей гомосеков, каждый год выпускать в свет массы новых гомосеков и бисексуалов, либо толерантных к ним. Как так получилось, что об этом знают но молчат, и ничего не меняется?
Что именно удалось узнать Вятскому отделению о.д. Реструкт в ходе деятельности по проекту Оккупай-педофиляй об этой секте:
В Кирове существует «подростково-юношеский клуб Инсайт» и детский лагерь «Спутник», в которых подозрительный дядя со своими единомышленниками, уже на протяжении примерно 20 лет проводит «психологические тренинги» и «игры» направленные на «раскрепощение» детей. В дальнейшем «избранные» участники клуба, вырастая, идут по стопам своего любимого учителя.
Зовут этого подозрительного дядю: Покрышкин Борис Кузьмич. Вот фотографии с ним: https://vk.com/photo-58533563_320475168 https://vk.com/photo-58533563_320475169 https://vk.com/photo-58533563_320549707 https://vk.com/photo-58533563_320475365 https://vk.com/photo-58533563_321022860 https://vk.com/photo-58533563_320579497 Его воспитанники, и в то же время тесные дружки, уже выросли, стали взрослыми дядями, и некоторые тоже работают с детьми. Борис Покрышкин к тому же является заместителем директора в детском оздоровительном лагере. Как говорят свидетели: «В детском лагере «Спутник» практически весь вожатский состав – выходцы из «Инсайта», всем известно, что этот «инсайт» сплошная пидорастня, так и весь вожатский состав лагеря является гомосексеками или бисексуалами…»
Около 17 человек, детей, а так же взрослых, которые в детстве бывали в этом лагере или клубе, рассказывали активистам движения Реструкт Вятка, что они там видели. А именно, что заместитель директора детского лагеря спаивал детей чаем с 40 градусным алкоголем, показывал им порнографические пидарские фильмы, общался на интимные темы чуть ли не каждый вечер, будил детей по утрам(мальчиков) трогая за пиписьки.

Разберём пару примеров «психологических тренингов», которые проводит Покрышкин:
«дети чувствуют себя в своей тарелке, расслабляются, а затем руководитель делает с ними всё что хочет, психологически» - пояснил один из свидетелей.
Пример одного из тренингов Покрышкина, под названием «испорченный телефон»: дети встают друг за другом, трогают друг друга, копируя движения предыдущего, первым сзади всех стоит Борис Покрышкин, на подростке он показывает движения, как трогать и где, моментами эти движения касаются интимных мест. Таким образом дети вместе с педагогом трогают и щупают друг-друга за интимные места.
Вот ещё один пример: мальчики по очереди танцуют "стрептиз" с палкой, на глазах у группы подростков, они танцует его под известную музыку "Oh Pretty Woman" а известна она тем, что под неё танцуют именно стрептиз. Музыка руководителем была одобрена, и судя по фото танцевал под неё не один подросток-мальчик, а несколько, по очереди. На видео Покрышкин радостно аплодирует мальчику, танцующему стриптиз, на фото полуголый парень после этого «тренинга» обнимает другого парня.https://vk.com/videos-58533563 ... /clu.. https://vk.com/photo-58533563_320475070
Как пояснили некоторые подросшие дети, бывавшие в лагере раньше: Всё делается в бессознательном возрасте, так что к моменту осознания того, что поступок глупый(года через 2), ребёнок уже всё забывает
1 2 3 >>
Скачать Java книгу

waplog Рейтинг@Mail.ru
Statok.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика