Домой
Дикая Охота торрентом
1 2 >>
Всем привет! Сегодня я расскажу о The Witcher 3: Wild Hunt, игре, которая превзошла все мои (и не только мои) ожидания, и уровень ожидания которой был сравним разве что с GTA V на PC. Собрав over 200 наград, игра дала хороший подзатыльник всем современным RPG, а уважение к разработчикам игры взлетело до небес. Почему же? Сейчас мы в этом и разберемся.

Где лучше скачать Ведьмак 3.

Что-то кончается, что-то начинается

Каэр Морхен. Идиллия. Геральт из Ривии отдыхает в бадье стопы Геральта, кстати, - отлично подходят определению "пяточки, как у младенца", лол , пока его не будит Йеннифэр, отправляя на занятия с Цири. Тренировка проходит, и все вдруг замерзает, и появляется Дикая Охота, которая убивает Цири. Геральт просыпается.

Геральт, полностью восстановив память, ищет Йеннифэр, которая назначила встречу в деревне, которой уже нет, ибо война. Вскоре они встречаются и отправляются к Императору Нильфгаарда, который приказывает обоим найти свою дочь Цири, которая внезапно вернулась.

Хочется сказать, что сюжет великолепен. За все повествование нам придется выбирать меньшее зло и нести за это ответственность. Не обошла стороной и драма, которой навалом битва за Каэр Морхен заставит всплакнуть, а финальное задание сюжета и вовсе! Да и лулзы тоже присутствуют один только квест "В гостях хорошо, а дома лучше" чего стоит!

Торрентино The Witcher III.

Мир и задания

В игре три огромные локации, представляющие собой открытый, огромный и живой мир! Каждая из локаций наполнена жизнью и различными событиями, на которые Геральт может повлиять: выбрать меньшее зло, помочь несчастному за спасибо, или просто уехать на своей Плотве, не обращая внимания. Дабы скрасить игровой мир, в игру впихнуто свыше сотни различных мест, посетив которые можно найти сокровище, дезертиров, задание или просто приключений на свой ведьмачий зад. В игре есть система быстрого перемещения, но я настоятельно рекомендую не использовать ее, ибо лучше любоваться на красивый пейзаж, чем на экран загрузки ;)

Квестов в игре кучи, серьезно. Каждое из заданий, пусть даже стандартные "подай/принеси" сопровождаются интересной историей с несколькими возможными вариантами развития событий. Ведьмачьи контракты, которые висят на доске, в отличие от предыдущих игр, не безжизненные и пустые квесты, а самые настоящие Контракты с расследованием, порой трогательной историей и битвой с чудовищем, где придется использовать все свои умения. Ну а потом можно будет забрать заслуженную награду или же оставить ее работодателю из благородных побуждений.

К слову, в Ведьмаке 3 квесты могут валяться на дороге, т.е. найти квест можно будет просто путешествуя по локации. Завернув по пути в древние руины, можно просто так взять и найти, например, чертеж ведьмачьего доспеха.

Карта мира Ведьмака

Боевая система, Знаки и эликсиры

Боевка в игре стала круче, чем во втором Ведьмаке. Геральт стал более мобильным: научился бегать спринтом, прыгать, уворачиваться от ударов и нападать с разных сторон. Затыкать врага до сметри одной кнопкой не получится, ибо даже самый последний бомж с мечом способен отразить удар ведьмачьим мечом. Также, в игре появился арбалет, польза от которого сводится либо с сбивания гарпий и других НЛО, а-ля противовоздушная система, либо к расстрелу какого-нибудь недобитка.

Знаки стали более удобными и приобрели 2 формы: у Аарда - круговая, у Игни - поток огня, у Квена - поддерживаемый щит и т.д. Ну, а в целом, Знаки - все то же крутое оружие, как и в предыдущих ведьмаках.

Использование эликсиров стало проще, а их свойства - мощнее. Если во втором Ведьмаке приходилось пить эликсир перед боем, то тут можно хлестать их хоть посреди боя, а после еще и малинкой зажевать. Эликсиры, кстати, теперь получили прокачку: от улучшенного до мастерского. Ну и появились еще и отвары из мутагена какой-нибудь живности, дающие на 15 минут крутые фичи, а заодно и интоксикацию на 75%.

Заказ: пропавшие горняки.

Экономика, прокачка и крафт

Экономика третьего Ведьмака стала ближе к Скайриму, но расширенней. Хоть обещание разрабов сделать самую уникальную например, еду жителям гор можно было бы продать дороже, а купленные там алмазы сбагрить за небесные цены жителям равнин
экономику и не сбылось, все таки текущая экономика радует. Например, броню лучше продавать бронникам, мечи - кузнецам, а еду - трактирщикам.

Прокачку упростили, но и без нововведений не обошлось. Каждый навык можно прокачать раз пять, а после поместить в отдельное окно, как в Dragon Age: Inquisition. Ну и можно поставить напротив мутаген, совпадающий цветом с навыком, дабы повысить общий урон и т.п.

Крафт перенесли из второй части и обвешали новыми плюшками. Создание какого-нибудь снаряжения - это лишь первый шаг. Потом предмет можно улучшить глифами или улучшить сам предмет, как это можно сделать с ведьмачьим снаряжением.

Золото Дураков.

Геймплей за Цири

Стоит отдельного упоминания. Временами, игроку дадут поиграть за саму Старшую Кровь со всеми ее способностями. Однако, геймплей за Цири довольно скуден: прокачать ее нельзя, сменить снарягу тоже нельзя. Навыков у Цири тоже мало: телепортация от клинка врага которая не всегда спасает, лол
и атака по площади. Цири телепортируется от врага к врагу, нанося каждому определенный урон. Хе, ну и все.


Гвинт - младший брат Hearthstone

Отдельно стоит упомянуть Гвинт, который смог. Карточная мини-игра выполнена великолепно. На выбор несколько фракций со своими картами и героями. Играть очень интересно, и после первого выигрыша хочется еще и еще. Как по-мне, так Гвинт можно было бы выпустить еще и отдельно, что было бы очень хорошо.

Кровь и вино.

Графика, атмосфера и оптимизация

Графика - это нечто. Картинка выглядит великолепно на любых настройках. Анимировано все, что только можно, включая окружающие деревья. Детализация текстур на высшем уровне, вплоть до самых мелких частиц и подводной травы, ну а закаты и рассветы и вовсе выглядят захватывающе. Лица персонажей выполнены отлично, плюс с великолепной системой мимики. Короче, графон великолепный, недовольны которым останутся только графодрочеры,
1 2 >>
Скачать Java книгу

»Компьютер
»Игры
В библиотеку
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика