Домой
Сайт знакомств mamba.ru
Настало время написать свой рассказ для тех кто только хочет познакомится на мамбе. Попала я на этот сайт еще в прошлом году. Сайт выглядел вполне стильно и презентабельно. Самое главное, что сайт был популярен, а это значило, что там много людей и соответственно выше процент знакомств. Результат меня огорчил.

Начнем с дизайна сайта. Сам по себе дизайн очень даже неплохой. Он интуитивно понятен. Я зашла на сайт и там уже фотографии людей. То есть можно посмотреть сразу на людей из своего города. Парней очень много. Почему-то мне кажется, что их вообще больше чем девушек. Допустим мне тяжело в своем маленьком городе познакомиться. Ситуация примерно такая же как со знакомствами в ДНР. Другими словами, для меня это выход. Конечно же преимущество таких порталов над группами просто огромное. Только в группах много неадекватов, а тут надеялась найти мч. Но что произошло узнаете чуть позже.

Самое интересное в сайтах такого рода то, что парни пишут первыми сами. То есть не нужно писать каждому из них. Только уровень интеллекта этих пишущих оставляет желать лучшего. Некоторые, как я поняла, ушли из школы сразу же после первого класса. Другие же часто нерусские, пишут непонятные предложения, про то, что хотят забрать к себе. Такие разговоры длятся не долго. Перестаю отвечать, но часто они продолжают писать. Пишут как им плохо, как они влюбились в меня с первого взгляда. Были необычные случае. Попался один молодой человек, но судя по всему у него шизофрения или какое-то другое психическое отклонение. Потому что он действительно был очень странный.

Теперь об опыте встреч. Было несколько адекватных на первый взгляд людей. Им я дала свой номер. Позвонили и пригласили погулять. Один позвал в парк, что было очень плохой идеей при таком холоде. Когда я ему сказала, что мне очень холодно, он сказал, что ничего страшного. Остались очень неприятные впечатления. Если у него нет денег даже посидеть немного в кафе или в другом заведении, то что уже говорить о том, каким он будет парнем? Был другой случай, когда парень позвал меня в театр. Начал меня лапать и пытаться целовать. Я вообще-то пришла посмотреть постановку, а не ради этой лысой дубины. Каждый раз убеждаюсь, что качки - это самый худшие парни на свете. Мнение о них упало в этот момент ниже плинтуса. Расскажу про случае в кафе. Меня позвал один скромный парень с мамбы посидеть в кафе. Я согласилась. Внешне он был неплох, да и общение приятным было. Поговорили сначала обо мне, потом о нем. Ну и тут началось. Начал мне рассказывать про какое-то аниме. Сравнивал меня с непонятными существами, я даже не поняла о чем он, просто сидела и улыбалась чтобы его не обидеть. А потом началось молчание. Молчал он и я. Ничего не мог из себя вытянуть? Так мы просидели минут 20-30 просто молча. Я не знаю зачем вообще идти в кафе ради молчания? Потом он начал вытягивать из себя очередную чепуху. После встречи он мне много раз звонил и писал, но я не отвечала. Я второго раза просто не вынесу. Ну и напоследок хочу рассказать о еще одном качке. С ним я на встречу вообще не пошла, потому что он рассказывал о том, как ему на мамбе пишут сотни девушек и выставлял наше общение, как одолжение мне. Ну хорошо, вот такая я замарашка некрасивая и зануда, куда уж мне до его девушек. Перестала ему отвечать, а он там писал еще что-то, какие-то гневные письма.

Я сделала для себя выводы, что mamba.ru - плохое место для знакомств. Не знаю как там парням везет, но я не очень волнуюсь за мужскую аудиторию этого сайта, потому что она поголовно состоит из разных там альфонсов и просто странных типов. Попробую познакомиться на баду, но не уверена, что и там у меня выйдет хоть что-то.
Скачать Java книгу

»Сайты
»Интернет
В библиотеку
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.netwotop.ru
Яндекс.Метрика