Домой

Последняя активность

  

† Ночные Страхи † Дом над входом в ад (часть 1/2)

Yuli_4_ka avatar Yuli_4_ka (2) [#] (03.09.2012 / 16:45)
† Ночные Страхи †
Дом над входом в ад (часть 1/2)

В 1996 году я купил в деревне Маковка дом. Началась вся эта чертовщина сразу, как мы въехали. Наступила ночь, часы пробили полночь, и тут же где-то на чердаке раздались душераздирающие женские вопли, переходящие в жуткое рычание. Вооружившись топором, я, как мог, успокоил близких и, превозмогая страх, полез на крышу. Но, к моему удивлению, никого там не обнаружил. На душе после этого несколько полегчало, однако остаток ночи мы провели как на иголках. А утром за домом я увидел много следов босых ног и полузасыпанную яму. Я решил поспрашивать соседей, может, кто что видел.

Рассказ старушки, жившей напротив нашего дома, поверг меня в шок. Она сказала, что видела, как две абсолютно голые девушки тащили по моему огороду что-то в яму, из которой шел свет. Потом свет пропал вместе с девушками.
А днем я увидел возле калитки мужчину довольно крепкого телосложения. Незнакомец представился Николаем, предложил мне сигарету, а потом поведал свою историю.
Оказывается, три года назад, летним вечером, Николай и его брат Андрей возвращались из леса. Проходя мимо нынешнего моего дома (тогда пустовавшего), они увидели за забором нагую девушку. Та поманила Андрея ладонью к себе и тот, словно зачарованный, перемахнул через ограду и скрылся с ней в доме. Скрылся навсегда! Сколько Николай потом ни искал брата - все было напрасно. Как сквозь землю провалился.

От деревенских старожилов Николай узнал, что давным-давно на месте моего дома был бездонный колодец, из которого по ночам доносились вопли и рычание. Люди, которые проходили мимо него, всегда исчезали. После революции колодец засыпали песком. После войны построили на этом месте дом. А в 1948 году здесь случилось первое исчезновение семьи...
Николай предложил мне раз и навсегда избавиться от нечистой силы, обосновавшейся под фундаментом моего дома, и кратко изложил план действий. Я без раздумий согласился и тут же отправил свою семью в город, заявив родным, что буду делать в доме ремонт. У меня было двухствольное ружье, у моего нового знакомого - пара лимонок, привезенных из Чечни.


Ближе к вечеру мы обосновались в одной из комнат дома, разложили на столе боеприпасы и затихли. Когда часы пробили полночь, из подполья раздался женский смех. Мы насторожились. Вдруг дверь в комнату отворилась и на пороге появилась девушка: абсолютно голая и необыкновенной красоты. Я был ошарашен этим видением и не уследил за тем, как мой друг буквально сорвался с места и пошел за ней. На время мое сознание помутнело, но потом я взял себя в руки, зарядил ружье и открыл дверь в комнату, за которой скрылся Николай.

Посередине комнаты зияла дыра в полу, размером с покрышку легкового автомобиля. Из нее вверх, столбом, бил яркий луч голубого света. Вся комната была залита кровью. Тут из дыры показалась та самая девушка, что сманила пару минут назад Николая.
Я не стал разбираться, что к чему, и, не долго думая, нажал на курки ружья. Девушка взвизгнула, потом зарычала и - исчезла в дыре. Достав гранату, я кинул ее оборотню вдогонку и быстро выбежал на улицу. Раздался взрыв, дом загорелся и внезапно стал проваливаться под землю. Через несколько минут от него не осталось и следа, словно и не стоял он на этом месте!
Когда приехала милиция, я все рассказал им как было на самом деле, но меня сочли сумасшедшим. То, что дом провалился под землю, милицию не смутило. Все списали на грунтовые воды, подмывшие фундамент.
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
waplog Рейтинг@Mail.ru
Statok.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика