Домой

Последняя активность

  

† Ночные Страхи †

Yuli_4_ka avatar Yuli_4_ka (2) [#] (31.08.2012 / 08:17)
Крики доносились извне, кровь стекала по её виску так быстро, будто там была выемка, по которой она сочилась и сочилась.
Мне нравится наблюдать за этим спектаклем. Сейчас все в моих руках. Мне решать, будет она жить или нет. Какой шаг сделать следующим, и стоит ли его делать вообще.
Своих жертв я находил таким образом: в выходной день, прогуливаясь по парку, я наблюдал за поведением дам. После чего выбирал пять девушек странного поведения и путем обратного отсчета определял ту, на которую выпадет «клеймо» или же, как Вам будет удобней, номер один. На этот раз номер один выпал на официантку местной закусочной. Её звали Миранда. Тонкие черты лица, ямочки на щеках, приподнятый носик и тоненькие-тоненькие брови. Её внешность сводила меня с ума, и в тоже время делала её настолько привлекательной, что желание насладиться ей соперничало с желанием остановить её сердце. Пригласить её к себе было не трудно. Несколько раз проводил даму домой, подарил букет и… она твоя (ну а что Вы хотели, такие сейчас пошли Леди). Вдаваться в подробности как все было дальше, не буду, сразу перейду к «Выступлению».
В моем доме есть подвал, в котором мы с Мирандой и провели следующие полтора часа. Я изобрел специальное кресло, оно могло оборачиваться на 360° градусов вокруг своей оси. Напротив него была печь. Когда жертва отвечала на мой вопрос не правильно, кресло пододвигалось к печи, а если правильно — возвращалось в исходное положение.
И вот Миранда в кресле, пошевелиться у нее возможности не было, так что она была в моем полном распоряжении.
— Скажи мне, каким для тебя должно быть материальное благосостояние, чтобы быть счастливой?
— Богатство для меня не главное.
Она ответила не верно. Богатство для нее главное, иначе бы она не пошла со мной. Цель у неё была одна — ограбить меня. Откуда я это знаю? Миранда одна из семи воровок города. Её покрывала полиция, и именно поэтому она была еще на свободе.
Я нажал на рычаг, и кресло ближе подобралось к печи. Миранда почувствовав, что печь становится все ближе и ближе, попыталась вырваться из оков, но они только больше впились ей в руки, тем самым вызвав невыносимую боль.
Итак, Миранда. Продолжим.
Ты считаешь меня убийцей, тираном, может еще куда хуже, чем я могу предположить, но все же, ты понимаешь, почему я это делаю с тобой?
— Я не знаю, почему и зачем Вы это делаете, я ведь Вам ничего плохого не сделала!
— Это правда, что ты грабишь людей?
— Я грабила лишь для того, чтобы прокормить свою семью.
Продолжим. Если я тебя отпущу, ты уедешь с этого города или же останешься здесь продолжать свое существование?
— А как мне лучше поступить?
— Тебе решать, ты можешь уехать и таким образом начать все с чистого листа, новую жизнь; но можешь остаться здесь и продолжить грабить людей из своих корыстных пробуждений. Ответь только честно.
— Я останусь здесь.
— Это твое окончательное решение?
— Да.
Я опустил рычаг в пол, и кресло оказалось возле печи. Кресло крутилось, а печь все пылала и пылала. Миранда выла от боли, но я ничего поделать не мог. Я ушел, закрыв подвал, оставив её наедине со своими мыслями, страхами и болью. Через время крики из подвала доноситься перестали, её сердце остановилось…
А Вы готовы пережить такую историю и выиграть в схватке с самой смертью?

Ответ за тобой!
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
waplog Рейтинг@Mail.ru
Statok.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика