Домой

Последняя активность

  

† Ночные Страхи †

Yuli_4_ka avatar Yuli_4_ka (2) [#] (30.08.2012 / 07:09)
† Ночные Страхи †
Это произошло этим летом. Начнём с того, что я была на даче. Светило солнце, и я пошла гулять с подругой. У нас в посёлке есть много заброшенных домов, но один из них заработал дурную славу. Там раньше жила счастливая семья, состоявшая из матери, отца, сына и дочки. Когда детям было 12 лет, их мать и отец попали в автомобильную аварию и оба не смогли выжить. Брата и сестру отправили в детский дом, но только узнав о смерти родителей, они сразу же покончили жизнь самоубийством (утопились в собственной ванне). Ходят слухи, что до сих пор их призраки ходят по дому и убивают каждого входящего в него. Многие оттуда не возвращались и их считали без вести пропавшими, так как тела их не были найдены.

Как я уже сказала, мы пошли гулять с подругой, ну и по глупости решили сходить в этот дом. С виду он был очень хороший и ничуть не страшный. Дверь была на замке, но в дом легко и свободно можно было пройти через черный выход.

И вот нам предстоял путь через заброшенный сад, за которым уже давно никто не ухаживал. Не было ни страха, да и вообще никаких плохих предчувствий. Мы просто шли вперёд, пробираясь через колючие кусты высотою с взрослого человека. Вот показалась дверь. Мы уже хотели войти, как вдруг услышали детский смех. Ничего кроме того, что другие дети забрались туда, мы и не думали.

Приоткрыв дверь, мы увидели самую обычную прихожую, но только она была вся в пыли и паутине. Мы осмотрелись. И вдруг перед моими глазами что-то промелькнул и опять послышался тот самый детский смех. Мне стало не по себе. Моя подруга предложила нам разделиться для того, чтобы осмотреть все комнаты. Я отказалась, так как мне было ужасно страшно. Все эти мысли о умерших детях сводили меня с ума.

Мы вошли на кухню. Я начала осматриваться и вдруг почувствовала, что на мне остановился чей-то взгляд. Подруга, была впереди меня, и она никак не могла на меня смотреть. Я обернулась и услышала скрип двери. Открылся шкаф. Мне не захотелось подходить и смотреть что там. Чувство, что на меня кто-то смотрит, не покидало меня.

Убедившись, что на первом этаже никого нет, мы пошли на второй, продолжая искать источник смеха, который мы слышали не раз! Самой первой дверью, оказался вход в детскую комнату. Соня (моя подруга) вошла первая. Я уже хотела последовать за ней, как дверь захлопнулась. От страха, который переполнял меня изнутри, я не могла ни пошевелиться, ни закричать. Вдруг дверь открывается и слышится голос Сони. Но голос исходил не из детской, а из комнаты в конце коридора. Я не стала туда заходить. Подумала, что все эти комнаты совмещены, а дверь захлопнулась от ветра. И вдруг опять голос, голос ребёнка, который «захлёбывается» слезами, он шёл из ванны. Как раз туда я и направилась.

Я вошла. Там было невыносимо холодно, как зимой, хотя во всех других комнатах, было довольно тепло. В углу сидел ребёнок лет 9-10. Он плакал, а потом смеялся. Я узнала этот смех. Я хотела подойти к нему, но он просто исчез. Я обернулась и хотела уже бежать к подруге... но сзади меня стояла девочка. Сердце колотилось как бешеное. Я побежала. Не знаю точно, но было такое ощущение, что я просто пробежала сквозь неё. В этот момент я обо всём забыла, я была готова сделать всё, лишь бы это был сон. Незаметно я оказалась возле подруги. Я рассказала ей всё, что со мной произошло. Естественно, она не поверила.

Стемнело. Как только мы собрались уходить, кто-то начал дёргать ручку, но всё не мог никак открыть. Мы обе были в слезах, не знали что делать! У моей подруги был телефон, но не было связи и он постоянно выключался. Мы заснули на кровати детей. Ночью мы слышали, что кто-то ходит по дому и опять пытается ворваться, мы даже услышали, что будто что-то острое воткнули в дверь, воткнули с огромной силой. Это повторялось почти каждые два часа.

Утром мы проснулись и сразу же рванули из комнаты. Как ни странно, она уже не была заперта. Обернувшись, я увидела, что в двери торчат два огромных ножа. Мы выбежали из дома в слезах и с криками. Лишь только когда мы были уже далеко от этого дома, я посмотрела назад. На крыльце стояли два
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
waplog Рейтинг@Mail.ru
Statok.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика