Домой

Последняя активность

  

† Ночные Страхи † Колыбельная

Yuli_4_ka avatar Yuli_4_ka (2) [#] (27.08.2012 / 19:53)
† Ночные Страхи †
Колыбельная

Эту историю мне рассказала жена. Тогда она была крохой, всего 6 месяцев. Все дети в этом возрасте не дают спать родителями, будя их среди ночи во-плями. Жена же спала, и даже не пикала. Ее мать начала беспокоиться, не больна ли она, или вдруг кто сглазил. Обходила бабок и врачей, все твердили, все хорошо, лишние хлопоты. «Наверно просто тихая послушная девочка будет»- решила теща и успокоилась.

Однажды ночью тещю что-то разбудило. Прислушавшись, она уловила странную мелодию. Кто-то пел, судя по тональности - колыбельную. Сначало подумала, что еще спит, но звук не замолкал. Потом дошло что все же явь. Теща вскочила и кинулась малышке, но так и остолбенела. Над ее дочкой стояла женщина. В белой сорочке и с растрепанными волосами. Вся воздушная, она едва касалась носками пола, паря в воздухе. Она качала кроватку, и пела колыбельную. А моя жена крепко спала, посапывая носиком. Из окна лился свет, просвечивая кожу женщины насквозь.

Опомнившись, теща, встала на колени начала вслух читать «Отче наш». Существо выдохнуло с досадой, посмотрела на мать ребенка. И сказала, « Ну зачем?». В глазах ее стояли слезы. А потом ушла, растворившись прямо в воздухе, верней в свете луны из окна.

И с тех пор девочка стала, звонко кричать по ночам. И вроде на душе, у матери как-то потеплело.

Теща решила, поразузнать про дом, в котором они жили, а купили они его два года назад, и все было спокойно. Не шумов по ночам странных, лампочки не моргали. Соседи отнекивались, не чего не знаем. Но одна бабка рассказала. Мол, жила в этом доме пара. Сначала жили счастливо, всегда вместе. Муж в жене души не чаял. А потом пить начал, да жену поколачивать. А все, потому что она деток, так и родить не смогла. И терпела бедная женщина побои раз за разом. А потом взяла и повесилась в этом самом доме. Да и с му-жем ее потом странное творилось. По ночам кто проходили мимо этого дома слышали брань и ругань. И вроде как ругались двое, мужчина и женщина. Потом и вовсе пропал, не видели его не на работе, не у друзей не у родственников. А дом продали.

Тещу все это так поразило, что она пилила тестя пока она не продали дом, и не переехали в другой.
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
waplog Рейтинг@Mail.ru
Statok.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика