Домой

Последняя активность

  

† Ночные Страхи † Зеркала Сара ли

Yuli_4_ka avatar Yuli_4_ka (2) [#] (27.08.2012 / 19:51)
† Ночные Страхи †
Зеркала Сара ли

Однажды моя тетя пригласила меня погостить у нее на одну ночь. И я согласилась. Ее дом был не очень большим, и не очень маленьким. Днем она попросила меня присматривать за детьми, пока она сходит за продуктами в город. Я согласился, потому что я люблю детей, и я люблю нянчится с ними. У нее было двое детей: Джессика, около трех года, и Лаура, в возрасте 14 месяцев. У них было домашнее животное, собака по кличке Сара-Ли…

Вечером моя тетя позвонила мне и сказала что задержатся. Я не стала ее ждать…

Мы поужинали и я искупала детей. После этого я уложила их спать . Когда я спускалась в низ, я услышала крик. Это была Джесика. Я поднялся к ней и спросила ее, что случилось, и она рассказала мне, что она испугалась, потому что незнакомый человек велел ей пойти в комнату родителей. Я смеялась думая, что это был всего лишь глупым оправданием, чтобы войти в комнату родителей, а потом села с ней на ее кровать, надеясь, что она заснет. Она не спала. Когда я спросила ее, почему она не хочет спать, она ответила что боится незнакомого человека который приходит к ней. Мне показалось это смешным. Затем я позвонила ее матери, чтобы объяснить ей всю проблему. Тетя ответила, что она иногда любит спать в ее спальне, так что велела уложить Джесику в ее комнату. Я хотела так и сделать, но она отказалась, и уселась, окала зеркало с кистью. Я просто сидела на кровати и смотрел на нее…

После некоторое время она начала расчесывать волосы и хихикать, потом она повернулась ко мне и спросил меня, не хочу ли я поиграть с ней, я не могла ничего ответить, так как я была шокирована, ее образ в зеркале не изменилась. Хотя Джессикиа смотрела на меня , ее образ в зеркале был по-прежнему таким же, как это было, когда она была с кистью. Я заикаясь и быстро взяла ее, и также взяла Лауру и спустилась вниз. Я плоха себя почувствовала. Меня тошнило, кидало в дрожь и по телу пробегали мурашки , я пыталась забыть об этом, пыталась представить что это сон, но это было не возможным!

Мы сидели в гостиной. И мне захотелось выпить сока. И я пошла в кухню. В кухне тоже имелось зеркало. Когда я пошла, выпить напиток. Я взглянула на зеркало и ничего особенного я не заметила. После я пошла в гостиную, я была все еще ошеломлена, и не хотела вспоминать о произошедшим. В друг внезапно Джесика снова закричала. Когда я посмотрела на нее она смотрела на зеркало которая была в кухни. И я снова была шокирована. Я увидела свой образ. И оно было таким же, как когда я заглянула в нее раньше. Единственное отличие было в том что я была вся в крови и я плакала. Я запаниковала и уронила свой стакан. Я быстро взяла детей и выбежал из дома и пошла к соседям. С тех пор, как в ту ночь я была страшно испуганна, я боюсь смотреть в зеркало, я смотрю в зеркало только тогда когда есть кто-то рядом со мной. Я убрала все зеркала в своей комнате и стараюсь изо всех сил не быть одному, это изменило мою жизнь навсегда.
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
waplog Рейтинг@Mail.ru
Statok.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика