Домой

Последняя активность

  

Ночные кошмары

Yuli_4_ka avatar Yuli_4_ka (2) [#] (27.08.2012 / 19:40)
† Ночные Страхи †
В зеркале

Сейчас напишу и пойду подробнее читать про "эксперименты с зеркалами". Увидела где-то в комментах одно-единственное предложение: "А я слышал, что если долго смотреть в зеркало себе в глаза, то увидишь дьявола", и случайно вспомнила одну вещь, от которой мне слегка не по себе стало.
Я тогда об этом вообще ничего не знала, просто вернулась с улицы, стала расстёгивать куртку и заглянула в зеркало. Расчесалась, ещё раз посмотрела. И вдруг появилось ощущение, что мне не надо отрывать взгляд от зеркала, дико лень было это делать.
В прихожей свет очень приглушённый, почти темно. Очертания своего лица я видела не очень чётко. И я тупо стояла и смотрела в свои собственные глаза около трёх минут.
Потом мне начало казаться, что зеркало темнеет. Постепенно, от краёв к моему лицу. Становилось как-то не по себе, закружилась голова, даже начало подташнивать, но взгляд оторвать было выше моих сил. Я начала чувствовать, что куда-то проваливаюсь, словно меня засасывает это зеркало.
В течение следующих пяти минут всё расплывалось и превращалось в разноцветные пятна, так бывает, если глаза надолго расслабить. Потом я резко сфокусировала зрение, снова взглянула в свои глаза... и увидела ужасное уродливое искорёженное лицо: без глаз, без рта, а из головы торчали рога! Холодок пробрал, но ужаса я не испытала. Наоборот, с очень большим усилием оторвала взгляд и продолжила снимать куртку.
1. Это "чудище" я увидела не чётко. Оно было как будто из мозаики, но очень странных цветов, их не описать - все серые, но разноцветные одновременно. (меня, наверное, за наркомана сейчас примут xD)
2. Было темно, голова кружилась, мало ли какие оптические обманы бывают.
3. Про эффект Ганцфельда все знают? Могло быть что-то подобное.
Но вот самый ппц:
На следующий же день, после этого "глюка", я упала в обморок без видимых причин. Через неделю - ещё раз. А потом попала в больницу на месяц всё по той же причине - постоянные обмороки, гипотония (давление 60/30), слабость и апатия. Долго не могли поставить диагноз, потом остановились на нестабильности позвонков шейного отдела.
Прошло само собой постепенно, сейчас я снова здорова. Но блин! Меня таки преследует желание попробовать ещё раз "застрять" в отображении. Посмотреть, что получится. Очень хочу узнать ваше мнение по поводу этого происшествия и вопроса, стоит ли повторять?
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
waplog Рейтинг@Mail.ru
Statok.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика