Домой

Последняя активность

  

Характеристика Хинаты Хьюго из наруто

Yuli_4_ka avatar Yuli_4_ka (2) [#] (23.08.2012 / 13:21)
,27 декабря 16 лет(2 сезон)
3. Пол/ Внешность
Ж
Хината - привлекательная куноити 16-ти лет. Невысокая девушка, довольно хрупкого, но спортивного телосложения. Достаточно гибкая и грациозная. Волосы пепельно-темные, расскиданные в "творческом беспорядке". Челка доходит до бровей, некоторые пряди Хина-тян убирает за уши что бы не мешались и не лезли в лицо, а сзади и на затылке непокорные патлы едва ли собираются в хвостик и, вообще, торчат как на душу положит с утра. Их хозяйка никогда себя парикмахерской не утруждала, а со средствами укладки знакома только понаслышке - предпочитает волосы просто расчесать в крайнем случае, заплести косу, хвост или узел. В принципе, внешность у Хинаты стандартная. Короче говоря, девушка она довольно таки симпатичная. Некоторые, возможно, предпочтут даже определение "красивая". На лице у Хинаты почти всегда смущенная улыбка, появляющаяся под аккомпанемент появления Наруто. И по правде говоря, она очень ее украшает. Большие серо-голубые глаза всегда широко раскрыты и наивно смотрят на мир. В них отражена вся полнота характера Хинаты. В глазах девушки порой можно найти истому сладкого наслаждения. Еще одна привлекательная деталь - лицо. Немного вытянутое, кожа совсем не смуглая - напротив, - достаточно светлая, но ее нельзя назвать бледной. Носик маленький, губы пухлые. Уши немного заостренные. У девушки изящные руки, правда, ногти короткие. Хината практически не пользуется косметикой, считая, что все что ей нужно у нее и так есть от природы, но как исключение она все же подводит глаза черным карандашом, что бы сделать на них акцент и выделить на фоне густой шевелюры. Тело Хины очень стройное и спортивное (как говорилось выше) достаточно привлекательно. Ноги у девушки вытянутые, поэтому она не носит обувь на каблуке. Наоборот, на лодыжках Хинатик носит открытые босоножки или сапоги. Одевается Хина по-разному, в основном под крэдо "Спортивно, практично, удобно". После экзаменов чуунина у Хинаты на правом плече виднеется небольшая тату. "Клеймо" рисовала она сама, это вышло немного кривовато, но она давно наплевала на все движения большого гламура - вещи то входят в моду, то выходят, то опять входят… Она решила стоять на месте - а точнее идти в свом направлении, ибо мода однажды сама ее догонит. Но при всем при этом, меняться она не собирается, ибо ее все устраивает, а для Хинаты это самое главное - комфорт.
4. Характер
Очень скромная, любит Наруто, но боится ему сказать, тихая, никогда не лезет вперёд, но в бою...Милая, добрая, дружелюбная, очень очень скромная.В начале Хината испытывала большой недостаток уверенности в себе и готовности сражаться. Хоть и тренировалась она гораздо больше остальных, Хината всегда легко сдавалась, если сталкивалась с трудностями и в результате проваливала миссии. Хината уже долгое время была влюблена в Узумаки Наруто и часто наблюдала за ним на тренировках. В Наруто ей нравились его упорство и уверенность в себе – те черты, которых у нее не было. В попытке изменить себя, она принимает участие в экзаменах на звание Чунина. Но когда ей приходиться сражаться со своим кузеном, Хьюгой Неджи, то тот высмеивает Хинату за ее мягкий характер и пытается убедить ее в том, что она никогда не сможет измениться и должна сдаться. Хината была на грани отчаяния, но поддержка Наруто помогла ей решиться сражаться со своим кузеном, несмотря на повреждения, полученные после второго экзамена
5.Биография персонажа
Хината – старшая и долгожданная дочь главы сильнейшего клана синоби Конохи, клана Хьюга. С рождения на девочку возлагались большие надежды, которых она никак не могла оправдать, из-за чего страшно переживала, а это в свою очередь, еще снижало эффективность ее тренировок. Тем не менее, клан Хьюга каждый год, не взирая ни на какие другие события, бурно праздновал ее день рождения, что в конце концов, привело к беде. В день, когда наследнице титула исполнилось три года, ее пытались похитить. Похититель был убит, но это оказался парламентер деревни Скрытого Облака, приехавший на подписание мирного договора между Листом и Облаком. Клан пошел по пути «наименьшей крови», и был казнен отец Неджи, кузена Хинаты.
Тренировалась девочка настолько плохо, что с рождением второй дочери, титул наследницы был отдан ей, а Хинату, вместо домашних тренировок, отдали на обучение в общеобразовательную академию синоби. Здесь девочке встретился человек, презираемый всеми и вообще полный лузер, Узумаки Наруто, наблюдая за которым, девочка научилась, пожалуй, самому важному: не сдаваться. По окончании академии Хината попала в одну команду с Инодзука Кибой и Абураме Сино. Они, к удивлению девушки, отнеслись к ней, как к равной, придавая ей сил на заданиях.
Главным поворотным моментом в жизни Хинаты стал третий этап экзамена чуунинов, в отборочных боях которого Неджи, желая выиграть бой без единого удара, жестко ткнул кузину носом во все ее недостатки, а Наруто выкрикивал слова поддержки, благодаря которым девушка смогла поверить в себя. Не смотря на проигранный бой, с того момента, как ее выписали из госпиталя, Хината начала тренироваться сама и с помощью Сино с Кибой, ведомая девизом «Я никогда не отступлю!», что позволило ей не только стать сильным бойцом, но и создать несколько своих собственных техник.
6. Техники/Оружие
Предпочитая рукопашку, Хината не несет с собой много оружия: 5 кунай, 7 сюрикенов, взрыв-печать, 3 дымовые бомбы и 4 сейякена. Всегда имеет мед. сумку, в которой 2 баночки противоожоговой мази, 2 мази, заживляющие раны, обезболивающие травы (5 доз) и 3 перевязочных пакета.
Тайдзюцу.
«Проникающий удар» - не требует приложения чакры, выполняется чисто за счет работы мышц. Расслабленной, мягкой рукой наносится быстрый удар в живот, и рука тут же отдергивается. По животу проходит волна сотрясения мягких тканей, разрывающая внутренние органы. Приём существует в реальности.
«Змеиные удары» - не требует приложения чакры, выполняется чисто за счет работы мышц и знания анатомии. Производится короткий, быстрый удар кончиками пальцев по нервам или сухожильям. По нервам проходит хаотический сигнал, вызывающий временный паралич пораженной конечности. Приём существует в реальности.
«Стиль мягкой руки» - нанесение несильных ударов с выталкиванием в тело противника порций чакры, поражающих внутренние органы. Эффект проявляется через несколько минут.
«Иглы чакры» - формирование тонкого и узкого потока чакры. Помогает перерезать путы, отбивать предметы и охотится за тайгетсу противника. Поражая тайгетсу врага Хината перенастраивает его систему циркуляции чакры или выключает ее.
Выпутывание из веревок – техника не требует чакры, выполняется работой мышц. Можно освободиться из любых пут, если тебя не замуровали. Демоны.
7.2. Гендзюцу.
Рассеивание – умение снимать несложные иллюзии, навеянные врагом.
7.3. Додзюцу (дзюцу взгляда).
Ну что, дождались? Бьякуган! Особая техника клана Хьюга (Blud limited tehnicue), в использовании которой роговица разделяется на 2 круга, один в другом, и сильно вздуваются вены на висках.
Бьякуган отнимает не много чакры, но при длительном использовании или в серьезной концентрации приводит к истощению. Техника позволяет осматривать вокруг себя 359 градусов, оставляя слепое пятно лишь за первым грудным позвонком, или сузив периферическое зрение смотреть далеко вперед (700 метров для Хинаты). Также бьякуган может видеть сквозь стены и наблюдать каналы циркуляции чакры в человеке.
7.4. Ниндзюцу.
Хождение по воде и по вертикальным поверхностям, простейшее клонирование, превращение – описывать не буду, и так все ясно.
«64 касания небес»-каскад ударов «иглами чакры», выбивающий со снайперской точностью 64 тагетсу противника. Хината пока владеет ею не полностью и проводит только 32 удара.
«Защита небес»-уникальная техника Хинаты, комбинирующая бьякоган, «иглы» и природную гибкость и скорость девушки. Постоянно выпуская чакру из ладоней, Хината двигается настолько быстро, что отражает любую опасность.
7. Ваш статус
Белая и пуфыстая!
8. Связь с вами
leli-leli23@rambler.ru
9. Частота посещения/Не забросите ли вы ролевую
ну..3-6- раз в неделю ну может меньше может больше!
10. Подробный пост
Хината тренировалась вместе с Шино и Кибой. Они решили закончить тренировку. Хината попросила их идти без нее. А сама решила уйти на озеро по тренироваться над приемом с водой.
Она собрала вокруг себя воду заморозила, разбила, и начала кидать осколки в деревья.
Рядом кто-то проходил.
Привет, Хината!
От испуга Хината бросила в него осколки.
Но увидев что это Наруто отбросила осколки в сторону с помощью воды.
Извени, Наруто-кун...
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
waplog Рейтинг@Mail.ru
Statok.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика