Домой

Последняя активность

  

† Ночные Страхи † Плач в коридоре

Yuli_4_ka avatar Yuli_4_ka (2) [#] (28.08.2012 / 10:50)
† Ночные Страхи †
Плач в коридоре
Элис стояла перед дверьми огромной усадьбы, которая когда-то была детским приютом. После того, как все маленькие жильцы выросли здание запустело, но девушка смогла его выгодно приобрести. Алекс и их маленькая дочка Мари бегали по двору, восхищаясь каждой мелочью. Что невольно вызывало улыбку на лице Элис.
"Мама мама! Давай уже зайдем!" - малышка закружилась вокруг матери. Девушка улыбнулась и отворила дверь, стареньким, немного заржавевшим ключом.
Все троя закашляли.
"Ох...сколько же пыли"- Алекс закрыл нос рукой, оглядывая мебель.
"Что ж, придется нам всем вместе убираться".
До самого вечера они вытаскивали все на улицу и выбивали, мыли полы, окна. Даже маленькая Мари нашла себе дело, прыгая на большом диване.
Лишь к 12 часам семья освободилась, малышку уложили спать в ее новой просторной комнате. А Алекс с Элис продолжили распаковывать вещи. Пока в коридоре на втором этаже не послышались шаги.
"Мари проснулась?" - с недоумением спросил Алекс.
" Ни чего...я посмотрю"- с этими словами Элис поднялась с пола, на котором они распаковывали ящики и направилась вверх по лестнице.
"Мари!" - тихо позвала девушка. Вокруг было темно, но разлечить маленькую фигурку, стоящую у двери в ванную было легко.
"Мари, почему ты не спишь?" - ответа не последовало, а детская фигура закрыла за собой дверь. Раздался шум воды.
"Мари!" - Элис, испугавшись, начала колотить в дверь. Дверь со скрипом приоткрылась. Девушка вошла внутрь. Включила свет. Перед ней стояла наполненная ванна с ржавой водой, глаза Элис округлились от страха, она кинулась к воде, но на дне не нащупала ничего.
"Элис?" - Алекс стоял у нее за спиной, на руках у него была дочка. Девушка с облегчением вздохнула.
"Дорогая, она испугалась и спустилась ко мне, когда ты начала стучать".
"Но я...я видела" - девушка пыталась выдавить хоть слово.
"Ты наверное устала, пойдем спать" - парень нежно поцеловал ее в лоб.

Весь следующий день, они снова провели разгребая коробки. А вечером, валясь от усталости, засыпали без задних ног. Так продолжалось еще три дня, пока вся работа не была сделана. Алекс взял Мари и повел ее играть к пруду. А Элис села возле камина с книгой в руках.
На улице темнело. Алекс и Мари все еще не возвращались. А Элис украдкой поглядывала на часы. Еще не так поздно- думала она.Пока снова не услышала шаги на верху...
Девушка вздрогнула, но все же решила подняться. На втором этаже было тихо. Может показалось...но тут она услышала плачь, такой жалобный, словно какого-то ребенка. Но уж точно не ее дочери. Элис пошла на звук. Дойдя до той самой двери, ключь от которой они не обнаружили. Но на удивление она была не заперта...
Девушка вошла. Увиденное было как в самом страшном детском кошмаре. Железные кровати с грязными простынями, обшарпанные обои. На полу валялись шприцы и различные упаковки от таблеток. В углу стояли непонятные орудия...как в больнице, но не в обычной. Больше было похоже на медицинское оборудование психиатрического типа. Но самым страшным был сундук, стоящий у заколоченного окна, с большим весомым замком. Элис хотела подойти, но вдруг снова услышала плачь, за ширмой у одной кровати.
" Кто тут?" - девушка подходила все ближе. Но плачь не прекращался. Она набралась смелости и отодвинула завесу.
Маленький мальчик сидел на кровати закрыв лицо руками и плакал.
"Ты кто?" - с испугом спросила Элис. И тут же пожелела о своих словах. Маленький ребенок убрал руки, и глазам девушки открылось его обезображенное лицо. Глаза полностью белые с кровавыми уголками, кожа висела, зубы отсутствовали, и изо рта текла кровь. Мальчик показал пальцем в сторону, Элис обернулась, и взгляд ее упал на сундук. Когда она развернулась к ребенку, его уже не было.
На следующее утро молодая пара вызвала полицию, что бы те осмотрели странное место. Как оказалось, это был не обычный детский дом…ученый, который работал тут под видом врача, ставил над несчастными детьми опыты. Кости тех, кто не пережил их, были найдены в том самом мерзком сундуке…
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика