Домой

Последняя активность

  

Ночные страхи....

Yuli_4_ka avatar Yuli_4_ka (2) [#] (27.08.2012 / 19:45)
† Ночные Страхи †
Могу ли я зайти?

История произошла с моим онлайн-знакомым. Буду рассказывать с его слов. Дело было пару лет назад в городе Электроугли, что находиться в Московской Области. Слово город к нему очень сложно применить, но, однако этот статус Угли имеют уже довольно давно, но выглядят как привет из прошлого.
Так вот, в этом городе у меня дача. Решил я туда поехать со девушкой, с которой недавно познакомился. Приехав на дачу и закинув туда купленную еду-питье, решили пойти купаться. В общем прокупались часа два, пока не пошёл дождь. Тучки набежали за минуту, и совсем светлое небо вдруг стало совершенно чёрным.
Я выполз на сушу и начал собирать наши шмотки, а девушка так бы и не вылезла если бы я не запугал её молнией которая может ударить в озеро. И тут краем глаза я увидел мужчину стоящего рядом с деревом и поглядывающего на меня и на мою девчушку.
Что интересно на нём был тёмный костюм, рубашка с галстуком и даже шляпа (которую он почти сразу снял как только я его заметил), а ведь на улице было где-то примерно +25-26. Но вскоре он отвернулся и мы потопали домой.
Когда мы зашли в дом, дождь барабанил уже во всю и кажется пошёл град. Похолодало резко и пришлось включить газовый обогреватель. Мы решили до вечера сидеть у телека, за просмотров фильмов на двд. Короче где-то на третьем фильме были уже навеселе от вина, меня и её явно начало клонить в сон, мы выключили плеер и принялись целоваться, но не тут то было. Раздался звонок. Надо сказать что дождь не кончался, а лишь наоборот усилился, началась гроза, капли хлестали по крыше с удвоенной силой. Я подумал, кто ещё это может быть, неужели родители решили внезапно на дачу приехать? Подходя к двери я посмотрел в окно и увидел что на пороге стоял этом мужик, тот что был на берегу! Осторожно открыв дверь, оставив лишь одну щеколду на цепочке, я спросил у этого джентельмена, что ему нужно?
Потупив секунд пять и даже не поднимая голову чтобы посмотреть на меня, он произнёс
- Можно мне войти?
Из под мокрой шляпы я видел только его губы и подбородок, кожа была очень светлой, не загорелой, как у человека который находится дома 24 часа в сутки с закрытыми шторами.
Я слегка впал в ступор, от такой просьбы, и ответил
- Нет, нельзя, вы кто вообще, как вы оказались за калиткой?"
Мужчина мягким голосом ответил что калитка была не заперта, и тут я вспомнил что скорее всего так и есть. Девушка подошла ко мне и сказала то что я должен был сказать ему сразу - нам гости не нужны, уходите пожалуйста к себе домой.
И тут этот мужик сказал то, от чего у меня побежали мурашки.
- Но это и мой дом тоже, вы не могли бы хотя бы вернуть мне зонт, он стоит прямо в углу за вами.
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика