Домой

Последняя активность

  

Обзор на игру Homefront

ava Tuv54 (1) [#] (05.02.2017 / 05:27)
Всеем здароова. Сегодня мой инквизиторский костёр попала игра Homefront. Разберем её плюсы и минусы и вынесем приговор - сжечь или помиловать. Да обзорчик будет с матюками, так что если вы культурный человек или боитесь что мамка даст вам ремнем по заднице за чтение - не читайте. Я предупредил.

Игру разработала студия Kaos Studios, которая сделала еще одну неплохую игру - Frontlines: Fuel of War. Собственно и все. Всего две игры.

Сюжет
Сюжет в игре банален.
Недалекое будущее США по версии Kaos выглядит безрадостно. Глава КНДР Ким Чен Ир скончался, а его место занял сыночек Ким Чжон Ын. Северная Корея объединилась с Южной, и в 2027-м году Великая Корейская Республика недолго думая подмяла под себя самую добрую, честную, отзывчивую и самую что ни наесть светлейшую страну на свете - США..
В общем как всегда, то злые коммуняки русские, то теперь просто злые русские, китайцы, корейцы, арабы, инопланетяне - все хотят завоевать Америку. Делать же больше нехуй на этом свете.
Хотя завязочка весьма неплоха: с первых минут приключения создатели пытаются показать нам ужасы оккупации. Злобные азиаты выволакивают главного героя из загаженной квартиры, сажают в школьный автобус и везут на исправительные работы. Мы поворачиваемся к окну и видим — каких-то бедолаг корейские негодяи избивают прикладами, на глазах у ребенка расстреливают его родителей… Старт — неплохой.
Да кстати, сюжет короткий, всего за 5 часов можно пройти игру.

Игра про Ким Чен Ира.

Геймплей
С самого анонса Homefront разработчики из Kaos Studios противопоставляли свое детище Call of Duty. Дескать, «Зов долга» — это полная хуйня, много пафоса, не реалистично, гав-гав и все такое, а вот Homefront — идеал, фундамент всех военных шутеров про бравых американских солдат. Тут нас вроде как ждет предельно правдоподобная история — без глянца и цензуры.. Т.е. обязательно должен быть мат, оторванные конечности, пошлые шутки, вечеринка с блэк джеком и шлюхами.
На деле же этого ничего нет, получился еще один коридорный шутер. При всём хаянии CoD разрабы из Kaos активно заглядывали в жопу рот серии Modern Warfare. Взять хотя бы миссию на ферме сурвивалистов - чистой воды копия миссии в Припяти. Только со своим антуражем и говёным исполнением. Даже миссия с вертолетом не вставила.
А еще во время загрузок заёбывает "Радио Свобода", с её ( ВНЕЗАПНО ) пафосными речами.
Так же не обошлось без багов. Бывает так что миссия может "зависнуть" и приходиться перезагружаться с чекпоинта, союзники выталкивают Вас из укрытия.
И самый большой минус - нет функции "выглядывания из-за угла".
Так же в добавочку приведу тупой ИИ, который может только прятаться и кидать гранатки.
Так что не ждите от врагов каких либо тактических действий. Да и вы тоже в них ограниченны.

Музыка
Пафосная музычка в менюшке, неплохая озвучка оружия. Хорошо озвученные диалоги ( игра полностью на русском языке ).
Графика
Неплоха. Хотя мой друг сказал что графа полный отстой. Но мне то пофиг на графику

Игра Homefront стоит ли...

Вердикт:
Господа присяжные, зачитывается приговор осужденному Hоmefront.
Сжечь, а потом расстрелять..........6 раз
Ну а если человеческими словами: игра обычный проходняк - поиграл и забыл.
5.4 балла из 10.
И на все это было потрачено 50 млн. долларов

P.S. Хочется надеется что Homefront: The Revolution, который выйдет в мае этого года не облажается. Разрабы из Dambuster Games ( бывшая Crytek UK ) пообещали открытый игровой мир. А это значит: разнообразие тактик, покатушки на военной технике, треш, угар и экшн.
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика