Домой

Последняя активность

  

Взлом вай фай на виндовс

ava sd33333 (23) [#] (05.11.2015 / 04:07)
Для взлома нам будут нужны две программы Airocrack-ng и Commview for WiFi. Искать и скачивать пока не спешите. Все есть в конце темы. Можете отлистать и скачать набор. Пока все будет качаться продолжите читать эту инструкцию.
Запускаем сканирование Wi-Fi сетей[/img]<br />
Допустим у вас уже все есть. Первым делом включаем Commview. Нажимаем на синюю кнопочку для сканирования всех сетей. Ждем пока будут просканированы все сети.<br />
[im2=http://i.imgur.com/5EOrker.png]Захват беспроводных пакетов
Все, сканирование закончено? Ок, выбираем нужную точку доступа, к которой подключен клиент. То есть нужно чтобы на вай фае сидел человек. Именно через него мы и получ пароль. Нажимаем кнопку захвата, после того, как выберем точку доступа.
Вай фай пакеты
Все, начался захват пакетов. Это именно то, что нам нужно. Переходим во вкладку пакетов. Мы видим пакеты, которые проходят по беспроводной сети. Это вся информация, те самые нолики и единицы как в матрице. Что теперь? В одном из этих пакетов содержится пароль. Когда отправляется пароль? Тогда когда человек подключается к этому вайфаю. Значит у нас два пути. Можно вырубить на щитке свет. Можно перезать провода. Можно просто вытянуть блок питания роутера, если это крыса, которая живет рядом с вами и не хочет делится заветным интернетом. Мы пойдем куда более простым и интересным путем. Мы скажем клиенту, что связь оборвалась и попросим его подключиться. Для этого нужно послать специальный сигнал. В инструментах находим реассоциацию узлов и нажимаем на нее.
Реассоциация узлов
Откроется окошко реассоциации. Нажимаем кнопочку послать сейчас и нажимаем ок. Теперь нужно отключить захват пакетов. Нажимаем по второй синей кнопке, рядом с той кнопкой что нажимали вначале для включения захвата пакетов. Теперь переходим в меню Файл. Нажимаем на просмотр log-файлов. В новом уже окне переходим в меню Файл. Загружаем файлы CommView. Они находятся в папке указанной в настройках. Ориентируемся по датам в названии файлов.
Лог wifi пакетов
Экспортируем log-файл в формат Wireshark/Tcpdump. Очень важно запомнить куда мы сохранили этот файлик! Запомнили? Хорошо, закрываем окно, закрываем программу. Одна проблем только осталась. Мы сохранили пароль в виде пакета среди лог-файлов. Только вот пароль этот зашифрован. Что же теперь делать? Как его оттуда нам достать?
Airocrack-ng как ломать
Нам понадобится airocrack. Запускаем его. В первом поле выбираем тот наш файл логов с пакетами. В другом же поле выбираем словарь с паролями. Не сохраняйте файлы с русскими именами. Программа ругается и на русские папки. Имейте ввиду. Нажимаем Launch.
Узнаем пароль вай фая
Открывается темное окошко. Оно будет маячить перед глазами до тех пор, пока мы не найдем нужный пароль. Принцип работы заключается в том, что программа выбирает пароли из словаря и если пароль не подходит, то идет дальше. В нашем случае пароль qwerty1289ui. Этот пароль был в словаре и он совпал. Теперь мы знаем пароль и можем подключиться к этой беспроводной сети.
Что будет, если пароля не будет в словаре? Тогда программа не найдет этот пароль. Потому чем больше словарь - тем больше вероятность взлома роутера, но чем он больше, тем дольше нужно будет ждать пока программа найдет нужный пароль. Во многих случаях это помогает, но не рассчитывайте на взлом корпоративных точек. Там пароли, которых нет в таких вот словарях.

Теперь конечно же сами файлы:
Набор для взлома роутера - это сборка от нашего сайта. Там есть все что нужно. Кроме того там есть два видеоурока и еще более подробная инструкция. Есть несколько версий нужных программ. Кроме того, в качестве бонуса интересный менеджер беспроводных точек и конечно же интересующие нас словари.
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика