Домой

Последняя активность

  

Мы славяне!

 kolovratik (0) [#] (21.04.2015 / 02:18)
Знаете, я прочитал одну интересную книжку. Она называется "Второе рождение". Эту книгу написал Чампион Тойчв. Он работает знаменитым консультантом в Америке. Он решил раскрыть глаза всему американскому народу на то, почему русские никогда не проигрывают.
Русский народ имеет особый психологический настрой даже в самые тяжелые времена. И даже в такие вот тяжелые времена мы не перестаем верить в успех и в свою победу.
Наши лидеры вселяют уверенность в наш народ. Уверенность в то, что мы победим. Они побуждают верить людей в геройство своих соотечественников и самим поступать героический. А это силы куда более сильные чем деньги или продвинутые технологии. А разве это не так?
Даже если наша техника уступает технике врага, это еще не конец. Уверенность людей, она не только уравновешивает, но и перевешивает все это в нашу пользу. Чем более сильная техника, тем больше люди будут геройствовать и отдавать свою жизнь за победу и жизнь других людей.
Вот к примеру в 1853 году Турция терпела одно поражение за другим. Турецкий отряд насчитывал 18 тысяч человек, в то время как отряд Андронникова состоял всего из 7 тысяч солдат. И тем не менее под Ахалцихом турецкий отряд был разбит.
А главные силы из 36 тысяч человек разбил Бебутов, который командовал армией лишь из 10 тысяч солдат. Хотя это и армией назвать нельзя. Но все равно победили!
А вот в бою 20 тысячный элитный отряд Турции встретил наши войска численностью всего в 3 с половиной тысячи человек. Возле селения Курюк-Дала был разбит 60 тысячный турецкий отряд, опять же отрядом Бебутова всего навсего из 18 тысяч русских солдат.
И вот с этого момента турецкой армии не стало. Интересен тот факт, что турецкая армия терпела одно поражение за другим даже при 4-х и 3-х кратном перевесе!
Англия, Франция, Австрия и Европа разозлилась после разгрома турецкого флота (то самое Синопское поражение). Тогда началась знаменитая осада севастополя союзными войсками. Она продолжалась около года. Пять раз союзники пытались завладеть городом с помощью штурма. И как вы думаете?
Только в результате шестой попытки оборона Севастополя была прорвана. Французы решили бросить элитную часть, дивизию зуавов (она была сформирована из желающих воинственного народа кабилов, что в Алжире) на один из центральных участков обороны. И слева, и справа оборона была сломлена. Только на участке, где наступали эти воинственные кабилы оборону не вышло сломить. Этот просто противоречило логике французских и английских генералов! Они просто не могли объяснить этого. Почему на тех участках, где наступали рядовые войска была сломленна оборона и почему ее не удалось сломать словать наиболее сильны, зуавам? Только через некоторое время удалось это объяснить.
Вы будете смеяться. Дело оказалось вот в чем, кабилы имели простую форму одежды (феска, шаровары с широким поясом, жилетка и куртки). А русские солдаты и матросы просто напросто были убеждены, что против них наступают те же турки. Но ведь, как мы помним русская армия и при 4-кратном превосходстве всегда била турок.
Ну и об этом уже все знали. Эта мысли укоренилась очень прочно в подсознании русских солдат и матросов. Даже материализовалась в виде непоколебимой веры в победу и повышенной стойкости.
И этот консультант, Тойч. Он просто убежден, что есть только один способ победить русских. Он думает, что нас можно победить только тогда, когда противники смогут лишить нас этой удивительной веры и настроя, которые в народе называются русским духом. Именно так, по его мнению, без каких либо выстрелов был разгромлен некогда великий Советский Союз.
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.netwotop.ru
Яндекс.Метрика