Домой

Последняя активность

  

Game of Thrones A Telltale Games

ava WKingAngmar (7) [#] (11.12.2014 / 02:57)
Компания и в 2014 решила сотрудничать с еще одной франшизой, которая знает, как выжать эмоции от своей аудитории.
красная свадьба
Игра престолов едет в медленном темпе, и поражает нас уже с самого начала, задает большую кучу вопросов, дразнит на следующий эпизод.
свадьба робб старк
Игра верна своему телевизионному собрату - медленное развитие событий, которое, принимает свое время - но несомненно приходится пробираться через более крупные сцены и уверяю, уже в первом эпизоде не один из них не оставляет нас равнодушными.
Грегор Форрестер умер
Если сериал заставляет вас кричать, игра заставит вас кричать, потому что это трудно не получить удовольствие в борьбе, чтобы служить с честь и сохранить ваш дом.
дункан игра престолов
Это игра о семье Форестеров в возможно большей семейной атмосфере в фэнтези, а таким образом, она оставит вас болеть с восторгом и грустью, как только начнутся титры.
ava WKingAngmar (7) [#] (11.12.2014 / 03:32)
Ну что мы можем сказать о первом эпизоде. Не успев начать игру, она просто захватывает нас железными тисками и не отпускает.
Гаредд Татл меченосец
Ценители сериала могут вздохнуть спокойно. Линии игры пересекаются уже с тем что было в сериале и не спойлерит нам о том что будет в следующем сезоне.
Гаредд Форестер
Проще рассматривать игру, как дополнительную привязку к сериалу. Это возможность посмотреть на события сериала со стороны семьи дома Форрестеров.
Болтоны Игра Престолов
Эта семья уже больше не может жить спокойно. Интриги Королевской Гавани дошли наконец и до их замка Железный Форт. Вам предстоит провести их через череду трудных выборов и привести либо к процветанию этого дома, либо к его падению.
Элисса Форрестер в замке
Повествование в игре ведется от различных членов этого семейства, которые находятся в разных местах. От Королевской Гавани, до печально известной Стены.
Мира Форрестер в гавани
Безусловно, первый эпизод Железо изо льда уже интригует и заставляет с нетерпением ждать продолжения. И как уж на то пошло у разработчика, новая серия обещает показать нам к чему же привели наши действия. Что будет?
Итан Форестер жив
Одних персонажей ждет смерть, но появятся другие. Мы обязательно встретим персонажей из сериала, даже не сомневайтесь в этом. Но спойлерить по этому поводу не буду и поберегу ваши и без того уже не железные нервы. Думаю фанаты престолов уже натерпелись спойлеров.
Район Форрестер
Поскольку это уже не первая игра у талаталов, можно судить по прошлым играм, что каждое ваше действие поставит отпечаток на персонажах. Хотя шучу, не совсем каждое. Вам напишут на какие действия будет обращено внимание. Но уж после них. Так что тут и не угадаешь.
Отправили на стену
Путешествовать в игре придется по всему миру вселенной Игры Престолов. Даже первый эпизод нам открывает уже несколько различных мест. А по картинкам к остальным можно судить о том, что побывать придется почти везде.
Потерянные Лорды
И поверьте, тут нет мест где будет легко и безопасно. Везде придется выбирать и выбор иногда должен быть тяжелым. Потому что тут не как в других играх. Тут на добро могут ответить злом и скорее всего так и сделают. Поэтому думайте что выбирать. Это повлияет на всю игру.
Талия Форрестер
Не знаю как вас, но эпизод Iron From Ice меня впечатлил и я с нетерпением жду ответов на свои вопросы в эпизоде The Lost Lords.
  Всего: 2

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика