Домой

Последняя активность

  

совместимость знака зодиака овен и овен

Yuli_4_ka avatar Yuli_4_ka (2) [#] (23.08.2012 / 15:48)
Совместимость Овен и Овен

Возможна ли совместимость огненных стихий двух людей под знаками Овен и Овен? Могут ли Овны, обладающие неуравновешенным характером стать супругами, друзьями или наладить хорошее общение при родственных связях? В отношениях двух Овнов, этим знакам свойственно совершать множество ошибок, но удач при таком союзе может быть гораздо больше, чем неприятностей.

При союзе двух Овнов сталкиваются ауры сильных личностей, с ярко выраженным собственным «эго». Но такое слияние может давать и положительный результат. Ведь очень приятно встретить такую же, как Вы энергичную и жизнерадостную личность, тогда как раньше казалось, что вокруг одни скучные и скупые на эмоции люди.

Большинство представителей этого знака не любят фотографироваться и посещать стоматологов, так как выглядеть «на отлично» очень важно для самолюбивых Овнов. А мысль, что на фотографии можно плохо получиться или, что во время стоматологической процедуры вид совершенно неприглядный, приводит Овна в бешенство. Овны настолько не любят, что бы чужие люди прикасались к лицу, голове и волосам, что многие женщины-Овны, готовы самостоятельно остричь свои волосы, только не посещать парикмахера. Овнов не пугают трудности и они готовы совершать максимум усилий, чтобы усовершенствовать свою жизнь, при этом, не задумываясь, что могут создать себе дополнительные проблемы.

Овны спокойно занимают друг у друга финансы, при этом, не напоминая об их возвращении, так как полностью доверяют партнеру, что ведет к усилению взаимной симпатии. При этом они могут забыть о долге, увлекшись новыми делами. Но не держать данное слово, Овны считают ниже своего достоинства. Поэтому уверенны в партнере, и знают, что он не воспользуется их доверием в корыстных целях.

Отношения между двумя Овнами поначалу кажутся радужными и красочными. Но при столкновении двух огненных стихий пожар необратим. Овны, находящиеся под знаком Марса, сосредотачивают на себе свой избыток душевных сил. Обычно это не типично для Овнов. И, кажется, что Овны этой группы будут ладить между собой. Но когда-нибудь стычка станет неизбежной, и тогда разразится гром и молния.

Для решения этой проблемы Овны могут выбрать для себя дни, во время которых одни из них будет главенствовать. А один день в неделю оставить для поединка, чтобы выявить сильнейшего.

Овны знают свою цену и хотят, чтобы их ценили и любили. Но они способны учиться на своих ошибках, и при встречи с таким же сильным и упрямым знаком, со временем становятся мягче и уступчивее.

Овен – знак солнца и дневной силы, поэтому он, никогда не покоряется судьбе. И критика является для Овна не приемлемой, особенно от такого же знака как он. Но Овен не может долго обижаться и с приходом нового дня, забывает все нанесенные обиды. Хотя этот знак любит вежливое к себе отношение, сам этим достоинством не обладает. Знаку присуща такая внутренняя сила, что он сопротивляется даже людям, физически сильнее его. Поэтому Овна невозможно принудить к чему-то без его воли. Следовательно, даже дружеское предложение Овны воспринимают как способ давления.

Если расположение планет сильнее у одного из Овнов, второй рискует стать неврастеником, так как ему придется постоянно отставать свою точку зрения или бояться, быть не услышанным. Достичь гармонии в отношении между двумя Овнами не просто. Им всегда приходится сдерживать себя от внезапных нападок и враждебности, после которых Овны ощущают чувство вины. И делают подарки, которые являются способом выразить искреннюю любовь и привязанность. Подарки этим знаком преподносятся от чистого сердца, ведь для Овна покупка дружбы и любви не приемлема. Радость для них доставляет возможность, и подарить и принять подарок.

Овен всегда стремится помочь окружающим, но не все способны оценить этот искренней порыв.

Овны могут помочь друг другу избавиться от людей, способных воспользоваться их искренностью. Так как этот знак очень раним и лишен способности к изворотливости. В семейных, дружеских или рабочих отношениях двух Овнов, всегда будут вырываться на поверхность эмоции ненависти и любви.

Между этими знаками невозможен обман и лицемерие, но так же напрочь отсутствует осторожность и здравый смысл. Тем не менее, Овны всегда будут поддерживать и одобрять друг друга.
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика