Домой

Последняя активность

  

союз двух овнов

Yuli_4_ka avatar Yuli_4_ka (2) [#] (23.08.2012 / 15:43)
Такие случаи бывают, хотя достаточно редко.

Брачный союз между ними – не что иное, как вулкан с двумя кратерами, причём один из них всегда находится в рабочем состоянии. А то, глядишь, и оба сразу.

Самое забавное, интересное и примечательное здесь то, что один не будет похож на другого. «Лёгкий ветерок» для одного может быть воспринят для другого, как буря или ураган. И наоборот.

Как показывает совместная жизнь таких пар, этот союз полностью зависит от степени способности одного из Овнов подчиниться воле другого.

Хотя, стоит отметить, что чего-чего, а тоски и печали в этом союзе никогда не будет. Вовремя подброшенная «соль бодрости» не позволит им закиснуть, а «вирусы воинственности» не позволят им быть съеденными «молью скуки».

Справедливости ради отметим, что поражающие Овнов вспыльчивость и раздражительность, агрессивность и тяга к насилию, гнев и досада так же быстро проходят, как и возникают. Как правило, когда они вместе, споры и ссоры тут являются обычным явлением, но стоит одному уйти в магазин или просто пойти подышать свежим воздухом, как другому сразу же становится не по себе от «смертельной тоски».

Как я уже говорила выше, в подобном брачном союзе самое главное, кто кого будет укрощать, обуздывать и кто из них станет более домашним и «ручным». Кстати, всё это выясняется достаточно быстро – или уже в течение медового месяца, или несколько позже.

В любой связи двух Овнов – в кругу семьи, на работе , в любви или в дружбе – одно совершенно ясно: страсти будут периодически накаливаться и вырываться на поверхность.

Следует также отметить, что голова у Овна всегда занимала и будет занимать крайне важное место в его жизни. Многие женщины – Овны, например, крайне редко посещают парикмахера, не сомневаясь , что тот всё равно не причешет их так, как им хотелось бы. Хотя, совершенно внезапно, она сможет остричь себя сама, не обязательно ровно и скорее всего достаточно коротко, но если это сделает кто-нибудь другой , лучше бы ему вообще не родиться на этом свете!!! Впрочем - на себя она будет злиться не меньше (отмечу, что Овен совершенно не избирателен в гневе).

Овен, трепетно относящийся ко всему, что связано с его головой, практически точно является ярко выраженным представителем этого знака. Да и как ему не оберегать свою голову, отмеченную многими шрамами от столкновения с людьми и вещами. Проще и надёжнее всё сделать самому. Причём оговорюсь, что Овны склонны создавать себе дополнительные трудности, нагромождая проблемы там, где всё могло бы решиться само собой.

Напоследок скажу, что большинство Овнов в равной степени ненавидят две вещи: ходить к зубному врачу и фотографироваться. Первый неприятен им тем, что они ненавидят всевозможные лекарства, не выносят, когда что-нибудь делают с их головой, глазами, ушами, носом или ртом, терпеть не могут, если кто-нибудь пытается изменить ход их мыслей, повлиять на их мнение. Что же касается фотографий... Всегда есть опасность, что фото получится не на высоте их ожиданий. И для самолюбивого Овна это так же невыносимо, как мучаться зубной болью.

В любом случае, одно ясно в этом браке. Теперь им будет с кем сходить к стоматологу, не объясняя, зачем им нужен сопровождающий.

Между представителями этого знака Зодиака вряд ли возможны обман, предательство, притворство или лицемерие, но так же не приходится говорить и об осторожности, здравом смысле или практичности. Они в равной степени способны оказаться на седьмом небе от счастья и загрызть друг друга в приступе ярости, обиды или бездумного самолюбия. И, тем не менее, они всегда будут понимать друг друга и ободрять самые возвышенные розовые мечты партнёра, особенно те, которые не сбылись по той или иной причине. Возможно, что они даже попробуют начать всё сначала и даже добьются успеха...
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика