Домой

Последняя активность

  

Игра middle-earth shadow of mordor

 WKingAngmar (7) [#] (05.10.2014 / 22:55)
Давайте поговорим о новой игре Средиземье: Тени Мордора.
Хорхог Любитель Боли
Попался мне один предводитель из Мордора. Звали его Хорхог. Попался при немного странных обстоятельствах. Он был напуган и бежал. Судя по всему очень напуган. Так толком и не смог рассказать что его напугало.
Пещера Варгов
Охота на Варгов одно из излюбленнейших занятий уруков. Они устраивают ее чтобы испытать себя и стать сильнее других капитанов. Добится уважения вождей. Сам Хорхог был телохранителем одного из таких вождей.
Дугза Наемный Убийца
Кроме него у его вождя был телохранитель по имени Дугза. И все они вместе были на охоте. Но потом появился он. Оседлал одного из варгов и начал носится и метать огромную толпу которая была вместе с ними на охоте. Это была просто настоязая кровавая баня.
Талион Следопыт Севера
Все прекрасно знали кто он. Его называли Выходец из Могилы. Многие обещались обратно вернуть его в могилу. Но вместо этого попадали в могилу сами. Он находил их в замках и по ночам полностью опустошал. Потом патрули обнаруживали горы трупов.
Потомок Дунэдайн в бою
Но ему не обязательно приходить ночью. Своим клинком этот человек уничтожает целые армии. Многим удавалось его ранить. Некоторым убить. Но за всеми он приходил после своей смерти. Многие просто бегут едва завидев его.
Келебримбор призрак и дух
Месть - это то что не дает ему умереть. Он приходит вновь и вновь. Будет приходить до тех пор пока не отомстит.
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика