Домой

Последняя активность

  

Антимайдан Новости

 DarkL0rd (0) [#] (10.09.2014 / 14:42)
Просьба в этой теме делится новостями друг с другом. Конечно же новости украинских СМИ обсуждать не будем, их вообще всерьез принимать нельзя. Только в шутку. Ну в общем я первый:

Порошенко опять обещает возвести стену
Стена с Новороссией
Президент Украины Петр Порошенко в среду заявил, что Киев возведет на границе с Россией, если это потребуется, современный мощный комплекс оборонительных сооружений, аналог линии Маннергейма.

Новый мэр Киева, Кличко вводит новый дресс-код
Кличко мэр Киева
Теперь в Киевской городской государственной администрации (КГГА) можно не соблюдать дресс-код, а одеваться более спортивно, сообщат газета. По словам издания, сам Виталий часто носит джинсы и спортивную рубашку.

В действиях Айдара виноват Киев
Танки Айдара
Ответственность за действия батальона "Айдар" несет Киев, заявила генеральный секретарь Amnesty International Салил Шетти.
МИД: доклад AI подтверждает преступления батальона "Айдар" на Украине
"Здесь не может быть никаких сомнений: что касается батальона "Айдар", то в соответствии с цепочкой командования, тех, кто отдает приказы, Украина несет ответственность за то, что делает батальон "Айдар" — заявил Шетти.

Яценюк винит коррупцию и Россию
яценюк яйцеголовый
"У нас есть два агрессора: первый, внешний, это Россия, второй — это коррупция", — заявил Яценюк на расширенном заседании кабинета министров Украины с участием президента Петра Порошенко.
Ранее президент Белоруссии заявил, что глубинные причины возникшей на Украине ситуации связаны с "коррупцией, развалом власти, бандитизмом".

Втупление Украины в НАТО
Тимошенко освободили
Ранее правительство Украины одобрило проект закона об отмене внеблокового статуса страны и взятии курса на вступление в НАТО. Премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что цель Киева — "получение специального статуса между Украиной и НАТО".
"Сегодня Юлия Тимошенко вместе с народными депутатами и представителями "Батькивщины" планировали посетить ЦИК, чтобы передать решение собрания граждан о создании инициативной группы для проведения референдума о вступлении Украины в НАТО. Тимошенко не пускают в здание ЦИК, ссылаясь на минирование", — сообщает партия.

Киев использует перемирие для подготовки к защите
Икона Новороссия
Министр обороны Украины Валерий Гелетей признает, что Киев использует режим прекращение огня на востоке страны для того, чтобы готовиться к защите позиций в Луганской и Донецкой областях.
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.netwotop.ru
Яндекс.Метрика