Домой

Последняя активность

  

Послание Путину из Луганска

 Ann19 (1) [#] (16.08.2014 / 23:08)
Здравствуйте, Владимир Владимирович. Меня зовут Анна, я живу в Луганске. Род моей деятельности - учеба. Училась я на учителя в Луганском национальном университете им. Т.Шевченко. Почему училась? Мой университет разбомбили во время одного из артобстрела.
3 выстрела ЛНУ Шевченко
Потому я уже больше не могу учится там. Да и ходить туда опасно, снаряды прямо в дороге лежат.
Снаряд атобстрела в дороге
И если бы это так только там. По всему Луганску так. Весь наш город становится призраком. Как будто он был давно и давно его бросили. Но мы еще здесь!
Луганск разбомбили
Мы сидим в подвалах, в то время время как наш город уничтожают. Целыми днями мы сидим в подвалах иногда только выходя, для того чтобы испечь хлеб, ведь в магазинах его больше не купишь. Да и из чего его печь? Как печь? Электричество то есть, то его нету. Из дома страшно выходить, ведь бьют снарядами даже по улицам.
Артобстрел улиц Луганска
Я не буду вам показывать следы крови на асфальтах, ведь это не для слабонервных. А мы уже к этому привыкли. Этот ужас уже не вызывает таких ужасающих чувств. Теперь это такое себе повседневное. Но почему же я тут? Почему не уеду?
Большое спасибо вам Владимир Владимирович за то что дали нам места в своих университетах. Пусть не так много как крымчанам, но и то хорошо. Но как мы можем приехать и подать документы, если нас просто напросто не выпускают из города? С одной стороны украинцы.
Украинцы на границе обстрел
Если и пускают, то за большой налог. А если денег не хватает, то показывают рукой в обратную сторону, на Киев. Как будто там нам рады. Как будто нам там есть место, среди всех тех кто съезжается с Украины в столицу.
С другой же стороны ополченцы. А где ополченцы, там и взрывы.
Взрыв за Луганском
Постоянные перестрелки и чем ближе ты к границе, тем их больше. Говорят, что многие люди бросают машины и просто уходят потому что не могут выстоять очередь на границе. Очередь которая длится днями. Дети начинают плакать, потому что кушать хотят и пить. А там если и есть где взять, то втридорога. Владимир Владимирович, я не прошу у вас о лишнем месте в одном из университетов России для себя. Я понимаю, для меня там места уже не осталось. Мест хватило только детям более важных и богатых родителей, чем мои.
Мое будущее разрушилось вместе с университетом. Я прошу только об одном ПОМОГИТЕ НАМ, помогите нам выжить. Как бы красиво не передавали новости по первому каналу, над вами смеется весь запад.
Запад против Путина
Смеется, потому что не уважает. Потому что считает вас слабым. Но покажите западу на что вы способны. ПОКАЖИТЕ РЕШИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Репост в соцсети смотрите ниже
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика