Домой

Последняя активность

  

Я-Русский

ava swobodnyi30rus (15) [#] (27.07.2014 / 19:47)
Мы нацисты, и это не значит что мы вандалы, убийцы итд. Нацизм в России это нормально, мы любим свою родину, если будет война с Америкой или с Германией, мы все равно будем за Россию. Нет мы не перейдем на сторону Германии потому что нацизм зародился именно там! Мы тоже относимся к ветеранам так же как и все, с уважением, мы не ломаем памятники и не бьем каждого прохожего за то что он питух. В Германии нацизм зародился из за того что там было больше евреев чем самих немцев, везде были жиды, всем управляли они, первая мировая началась и закончилась потому что они так захотели. Немцы становились безработными и бездомными, жиды ахуевали, Германия стала страной евреей у которых до этого небыло собственного государства. Вот почему у немцев тогда была такая ненависть к ним. Питухи извините, но тот день настал! К власти пришел Гитлер и выгнал всех этих "бедных", "безобидных" и "невинных" жидов! Они же нам ничего не сделали! Ни Америке, ни Британии, они пришли из будущего чтобы предотворить вторую мировую, они же знали что Германия начнет вторую мировую и поэтому терроризировали именно ее народ.
Вот теперь пойми нас питух ты мой, Россия, наше время, такая же цитуация как и в Германии в 20х, 30х годах. Эти хачи тоже хуеют, вроде бы спокойные, милые, родные. Они же просто приезжают сюда чтобы помогать нам встать с колен. Кому то это выгодно, ты присмотрись, везде их Лавьки, кафешки, автомойки итд, они и на правтельство лезут, ты и не заметишь как следующим президентом станет какой то там Ахмед Магомедов Ибн Абдуллах. Если все правительство захватят они, если власть будет в из лапах, то вы питухи быстро с этим смиритесь, вам же они ничего не сделали, твой сосед дядя Мага милый дядькя у которого две автомойки и пять кафешек и целая рота родственников в стране всегда улыбается и общается с тобой на "брат". Если бы эти гости хоть вели бы себя тихо. Они захватили нашу страну как те жиды захватили Берлин. Появится ли у нас такой герой как Гитлер?! В нашей толерантной стране где любят этих Хачей которые плюют тебе в лицо, шумят на наших традиционных праздниках, борзеют и хуеют! Где русская антифа гуляет с ними, дает им в жопу! Теперь переспроси сраный питух, "что нам сделали эти хачи?"
Да пошол ты в жопу! Езжай на родину своих кумиров! Там тебя зарежут как барана, тупой ты питух! Все вы антифашисты сраные дети которые смотрят в экран, где все неправда, посмотри в окно дибила кусок, там полюбому есть хачкафе или автомойка где в твоем районе с твоих бандитов сосут деньги! Они вообще начнут нас уничтожать изнутри! Молись сука чтобы в нашей России нашелся такой человек! Ленивая ты сука! Иди работай, в то время как у каждой чурки имеется бизнес, иди сука работай на хачей!
Спасибо за внимание!
И кстати, злая чурка в России, если читаешь это именно ты, то как говориться пожалуйста выпрыгни из окна своей пятиэташки тебя все равно никто тут не любит. Шутка!
ЕЗЖАЙ НАХУЙ В СВОЮ РОДИНУ В ХАЧИСТАН И СДОХНИ ТАМ! Твою тушу тут убирать еще не хватало!
empty НЕХВАТКА_НЕРВОВ (0) [#] (18.08.2014 / 06:41)
Автор комента неправ нихуя
ava Vitamin (0) [#] (10.12.2015 / 08:47)
Я русский от пальцев ног до кончиков волос, но это бред сивой кобылы.
  Всего: 3

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика