Домой

Последняя активность

  

Героям Слава

ava swobodnyi30rus (15) [#] (27.07.2014 / 19:45)
Они сносят памятники Ленину и запрещают коммунистических уёбков, поклоняющихся еврейскому игу интернационализма. Я должен их за это осуждать? А по-моему поддержать таковых людей, небоящихся проявить свою волю и сделать то, о чём пока только мечтают в России, моя прямая обязанность.

А никто не задумывался о том, что вся проблема взаимоотношений "москалей" и "хохлов" началась именно с ватнической позиции коленопреклонной позиции РФ перед великим Совком и Путиным? Украинцы не любят коммунистов, которые уничтожали их голодоморами. А вы бы этих красных тварей за это любили? Я лично нет... Украинцы не любят российских политических пидоров за то, что они распоряжаются их страной, решая кто будет шишкой и с кем торговать газом. Я не прав? Ну давайте будем честными сами перед собой. Русские ведь никогда Украину всерьёз не воспринимали. "Ну что там, страна какого-то сала! У них ведь даже никакой армии нет." А точнее не было...

И все эти говнотёрки про то, что мы никогда отныне не сможем договориться с украинцами, "они нам отныне не братья" и прочая хуета лишь посыл кремлёвской поеботины. Вы знаете, договориться славянам со славянами можно всегда. Было бы желание. А у евреев, правящих нами, его нет. Отсюда и все беды.

Уберите фсб-шную мразь, снабжающую восток Украины оружием и боеприпасами, уберите тех мумий-идиотов, которые негласно его поддерживают (я сейчас Жириновского и Зюганова имею в виду), поставьте человека, который будет готов разговаривать, признавать Украину, как братскую страну, человека, который не размышляет заученными мантрами про фашизм, и вы удивитесь - по ОРТ перестанут показывать байки про расчленённых младенцев в Киеве и людоедов бандеровцев.

Умный человек станет вкладывать уйму бабок в спонсирование терроризма на территории соседней страны? А по-моему умный человек попытается наладить нормальные с ней отношения и откроет границы для возможности перемещения родственников, которые практически у каждого из нас ТАМ имеются. Что же делает тот ... человек, который правит Россиюшкой сейчас? Он развивает войну на Украине, как будто она нам так необходима и открывает границы с Азией. С таджиками и узбеками, той мразью, которая не знает нашего языка, не признает уклад нашей жизни, наших традиций. Со зверьём, уничтожающим нас, насилующих наших женщин и детей. С тем отребьем, которое почитает Чингисхана, как второго бога. Которое ненавидит русских по одному определению их национальной принадлежности. "Потому, что русские..."

Открытым у меня остаётся только один вопрос: А куда смотрят все те якобы "националисты", которые ещё вчера кричали о том, что все славяне братья? А какие они нахуй "националисты", если поддерживают идеи человека, который клал огромный бетонный болт на русских ВСЕГДА, который является главным идейным распространителем статьи 282, который выдавал ордена "Героя БЛЯТЬ России" Кадырову, который вообще раскручивал всю ту войну в Чечне? Они что, все ослепли?

Вы знаете, нежелающие думать и размышлять мои "некогда соратники", после окончания всей этой пиздопляски на Украине, после очередного 9 мая, в виде победы над бандеровским фашизмом, придут и за вами. Потому что так завещал главный "нацлидер". Национализм необходимо топтать. Испачканным в говне азиатского интернационализма сапогом ЧК.
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика