![]() | ![]() |
Писать нужно грамотно чтобы понять предложение а то бивает написано дельное предложение но его не понять.И писать предложения нужно "реалистичные" предложения а не те,которые не виполнимые
![]() | ![]() |
nokil, А какие невыполнимые? Что есть такого, что нельзя выполнить?
![]() | ![]() |
admin (27.06.2014 / 02:37)
nokil, А какие невыполнимые? Что есть такого, что нельзя выполнить?Ну не знаю,посмотрите сами что нельзя сделать.К примеру автообновление времени как в часах,на сайте нужно перейти на другую страницу чтобы узнать времья ну и остальные такие темы
nokil, А какие невыполнимые? Что есть такого, что нельзя выполнить?Ну не знаю,посмотрите сами что нельзя сделать.К примеру автообновление времени как в часах,на сайте нужно перейти на другую страницу чтобы узнать времья ну и остальные такие темы
![]() | ![]() |
admin (27.06.2014 / 02:37)
nokil, А какие невыполнимые? Что есть такого, что нельзя выполнить?И запретить предлогать функции которие уже есть,например о существующем смайле,но можно усовершенствовать функции,например добавить новый тег,которого нет-такие предложения принимать
nokil, А какие невыполнимые? Что есть такого, что нельзя выполнить?И запретить предлогать функции которие уже есть,например о существующем смайле,но можно усовершенствовать функции,например добавить новый тег,которого нет-такие предложения принимать
![]() | ![]() |
nokil, Кто будет предлагать то, что уже есть?
![]() | ![]() |
admin (30.06.2014 / 14:40)
nokil, Кто будет предлагать то, что уже есть?Не знаю
nokil, Кто будет предлагать то, что уже есть?Не знаю
![]() | ![]() |
nokil, А если бы ты предлагал, то что предложил?
![]() | ![]() |
admin (01.07.2014 / 01:24)
nokil, А если бы ты предлагал, то что предложил?Ну вроде я уже то чтог покамись смог предложить уже предложил,ещё думаю,покамись ещё не знаю
nokil, А если бы ты предлагал, то что предложил?Ну вроде я уже то чтог покамись смог предложить уже предложил,ещё думаю,покамись ещё не знаю
![]() | ![]() |
nokil, Подумай
Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверхуСкачать темуНовые вверху