Домой

Последняя активность

  

Фошезд не пройдет

 swobodnyi30rus (15) [#] (13.06.2014 / 01:54)
Друзья простите меня, за то что не могу ответить на каждое письмо, писем очень много, а времени очень мало. Сегодня впервые участвовал в бою с правосеками. Ну как участвовал, послал меня Игорь Иванович Стрелков с донесением к удаленному блокпосту, связи то уже давно нет мобильной, а радиоканалы глушит хунта. В общем взял я депешу сложил в четверо, сунул за пазуху и побежал прижимаясь ближе к строениям. Вокруг выстрелы, взрывы, рвутся мины, душа в пятки ушла, но вспомнил я родной Ленинград, родную парадную и родной поребрик... Нет не бывать думаю тому чтобы фашистская хунта хозяйничала на родной земле, некого больше жалеть, убивать так убивать и мысль эта заставила меня ускорить бег. Бежать долго не получилось, заболел бок, стало тяжело дышать, сердце заколотилось как бешеное, решил передохнуть, забежал в ближайшее укрытие и буквально свалился там. Лежу тяжело дышу, вдруг слышу голоса. Прислушался и обомлел, ко мне приближались карательные отряды укро-фашистской хунты, смерть мне была не страшна, на много печальнее было не выполнить приказа Фельдмаршала Стрелкова и тем самым подвести своих боевых товарищей на дальнем рубеже. К счастью мне посчастливилось найти укрытие и правосеки прошли мимо. Я еще долго сидел затаив дыхание не решаясь покидать свое укрытие, пока в воздухе не послышался гул летящих вертолетов хунты. Осознав что огонь будет вестись по строениям, я решил покинуть укрытие и направиться дальше.
Спустя несколько часов я всё таки прибыл с донесением на удаленный блокпост. К сожалению я опоздал. Всё было уничтожено авиацией хунты, вокруг валялись окровавленные трупы ополченцев, окружающий пйзаж представлял собой одно огромное пепелище. На месте где предположительно находился штаб, я обнаружил сейф с кодовым замком. Набрав символические 1488 удалось открыть дверцу сейфа. Как хорошо подумал я что здесь на всех руководящих должностях ребята из НДП, не нужно ломать голову над паролями.
Достав из сейфа чудом уцелевшую бутылку водки и присев на развалину кирпичной кладки я по обыкновению накатил за упокой душ новопреставленных, помолился Святому Великомученику Николаю Второму Чудотворцу, перекрестился и пустил скорбную слезу по усопшим. Допив початую бутылку водки и почувствовав усталость я завалился спать под ближайшими уцелевшими кустами. Проснулся я уже когда наступила ночь. Аккуратно включив фонарик я решил прочитать приказ Фельдмаршала Стрелкова и выполнить его самостоятельно, достав депешу я аккуратно развернул лист.
На белоснежном клочке бумаги ровным почерком было начертано всего три слова: "Срочно арестовать Пономарева", ниже красовалась личная печать Фельдмаршала Стрелкова с вензелями и огромная размашистая "генеральская" подпись.
Вячеслав Пономарев это народно провозглашенный мэр Славянска, человек на мой взгляд очень простой и свой в доску. Зачем его арестовывать мне было не понятно, но приказ есть приказ. Со стороны ставки Игоря Ивановича Стрелкова послышались взрывы, я обернулся на грохот и увидел вдалеке на горизонте огромное огненное зарево. Братушечки держитесь родненькие подумал я, перекрестился и наскоро собравшись отправился на задание.
Продолжение следует.
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(54.16 кб.)
Скачано: 18 раз
 Arbalet (0) [#] (04.06.2015 / 17:44)
когда ж тебя отпустит?
  Всего: 2

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика