Домой

Последняя активность

  

Слава борцам с фошезмом

ava swobodnyi30rus (15) [#] (13.06.2014 / 01:52)
Или смерть укропам 2
Друзья спасибо, за письма поддержки после первой моей публикации мне написали сотни сочувствующих неравнодушных людей. Эти письма вселяют огромную надежду, значит то что я здесь делаю правильно и победа будет за нами. События развиваются очень стремительно, три ящика водки привезенные мною из Ленинграда очень быстро закончились. Игорь Иванович Стрелков очень опечалился этим фактом и даже выгнал меня из штаба. Приходится жить в одной импровизированной казарме с чеченами, они очень хорошие ребята, не пьют, но почему-то запретили мне креститься и носить нательный крест, не говоря уже о молитве иконе Святого Великомученика Николая Второго Чудотворца. Я понимаю что нужно быть толерантным и уважать чужие обычаи, поэтому смог с ними договориться, тем более что до этого они застрелили нашего ополченца за то что обнаружили у него нацистскую свастику на плече, как оказалось позже он был членом экстремистского движения РНЕ. Игорь Иванович Стрелков сказал что не нужно жалеть фашиста, но за упокой души все же выпили местной горилки добытой из гипермаркета МЕТРО нашими доблестными бойцами рискуя жизнями под артиллерийским обстрелом фашистской хунты.
Наконец-то пришла радостная весть наши разведчики поймали вражеского лазутчика правосека, у которого обнаружили визитку Яроша. Я в первый раз видел врага в живую, такого ужаса я никогда еще не испытывал в своей жизни и хотя он был закован в наручники и привязан к стулу чувствовалось, что все находившиеся в комнате пыток его очень боятся, даже Игорь Иванович. Лазутчиком оказался 15 летний укроп ультрас, фанат донецкого шахтера. Его били всю ночь, но этот гитлерюгенд так ничего и не сказал, позже его обменяли на наших пятерых ополченцев которые ранее не вернулись из дозора. Как оказалось они раздобыли откуда-то литр спирта, напились и заснули, так и попали в плен к укрофашистам, диву даюсь как они выжили в этом аду. К счастью вернулись целыми и невредимыми, отметили это дело с Игорем Ивановичем.
Позже оказалось что они сдали все наши позиции и при ближайшем авиаударе наш штаб превратился в руины, хорошо, что Игорь Иванович Стрелков весь руководящий состав и я в это время находились в чеченском бараке и занимались прачечными процедурами. Продолжение следует...
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(54.16 кб.)
Скачано: 22 раз
ava Remington (6) [#] (13.06.2014 / 02:29)
ахахаха
ava Алексей88 (0) [#] (12.07.2014 / 23:14)
Слава хуйловке!
ava Arbalet (0) [#] (04.06.2015 / 17:39)
укуреный или уколотый?
  Всего: 4

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика