Домой

Последняя активность

  

Смерть Укропам

 swobodnyi30rus (15) [#] (10.06.2014 / 23:45)
Прибыл в Славянск, тут всё намного ужаснее чем на самом деле. За мной находится отбитая у хунты школа, там настоящий ад. Олигархи специально не кормят укропскую армию поэтому она в прямом смысле питается подножным кормом, к примеру эту школу сначала разбомбили, потом правосеки просто съели всех убитых и раненых детей. Все кто не смог выбраться отправились в прямом смысле на корм укро-фашистам. Позже когда получилось пообщаться с Фельдмаршалом Стрелковым, он мне сообщил что у хохлов есть детей особенно православных в порядке вещей, этим промышляли еще Бендеровцы во времена ВОВ. Мало того оказывается что хохлы это никакие не люди, а настоящие черти, если поймать жителя Львова и не кормить его салом больше недели, то на голове у него начнут рости рога, как это устроено Игорь Иванович не объяснил, но факт остается фактом.
Поговорили еще о тактике и стратегии наступления, но этого написать не смогу, сами понимаете военная тайна. После чего Игорь Иванович предложил пропустить по 300 грамм и помолиться иконе Святого Великомученика Николая Второго Чудотворца. Вообще мне здесь очень нравится, меня окружают сплошь Русские Православные люди, правда вчера случился очень печальный эпизод. Чеченцы, а их здесь большинство, отказались заниматься стиркой одежды и уборкой помещений, дело чуть ли не дошло до драки. Вовремя вмешался Игорь Иванович Стрелков, решили что стирать и убираться будут за всех Русские. В принципе это и правильно, ведь Чеченцы и так вооют здесь за Русский народ, поэтому мы по определению им уже должны. Вечером из дозора не вернулось 5 ополченцев, Игорь Иванович очень расстроился, долго думал за что помолиться за здравие или за упокой, решил лучше вообще не молиться, а выпить, оно и верно, зато не ошибешься, накатили всем штабом. Да кстати меня сразу приняли в штаб, отсюда я и не отлучаюсь, видимо роль сыграли те три ящика водки которые я прихватил с собой по дороге из Ленинграда.
С большим восторгом встретили здесь предложение переименовать после победы над хунтой Волгоград в Сталинград, решил что когда вернусь домой выдвину предложение и Санкт-Петербургу вернуть исконное название Ленинград. Поделился этим с Игорем Ивановичем, он одобрил, по традиции выпили за это и сходили к ближайшему памятнику Ленину возложили цветы, после чего помолились иконе Святого Великомученика Николая Второго Чудотворца. На этом первое свое письмо из Новороссии заканчиваю, послышались выстрелы, скорее всего это наступают элитные отряды правосеков. Мне доверили отнести оставшуюся водку в бункер и переждать там.
 Ann19 (1) [#] (20.08.2014 / 12:49)
Да в Славянске давно ведь боев не идет. Что о нем говорить? Вот в моем родном Луганске действительно ад, котором мне не повезло находиться
 DarkL0rd (0) [#] (25.03.2015 / 21:11)
Читаю новости антимайдана и печально мне на душе. Печально за русский народ.
 Arbalet (0) [#] (04.06.2015 / 17:34)
чё за бред!?детей едят?автору в прихушку билет дайте!а в целом тема-тупой троллинг.
 Max36 (0) [#] (28.12.2016 / 01:10)
Автор отстал от жизни или как?
 Magic_With_Porn (8) [#] (30.06.2017 / 18:08)
че за бред?
  Всего: 6

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика