Домой

Последняя активность

  

Во имя оккупантов и за их интересы.

 swobodnyi30rus (15) [#] (31.05.2014 / 17:03)
Больше всего мне нравится, когда за мои тексты и взгляды всяческие проидейные защитники олигархического строя порабощённой Родины начинают меня обвинять в том, что я являюсь поклонником Обамы, ГЕЙропы и проплаченным шпионом-засланным казачком. Интересно только засланным куда и к кому? С якобы "правыми" и якобы "русскими националистами", на самом деле являющимися "левыми ватниками" и "имперскими россиянскими поЦреотами" я давно уже прервал всяческое общение. Только они обнажили свою истинную суть.

И поздно уже вопить о "Родине, Боге, Царе и Отечестве"! У предателей родственного народа не может быть Отечества. У мечущихся между осколками СССР и запахшим какой-то там непонятной оттепелью, говном РФ, не может быть Родины. Почитающих за "Царя" вора и убийцу русских, Путина, разве может услышать Бог?

Сравнивать Путина со Сталиным? Вы реально националисты! Такие, что я аж ёбу даюсь! И как я раньше не узрел вашу суть?! Русский националист - грузин, поднявший вроде бы как после победы тост за русский народ? А ничего что до этого вся построенная им империя предателей и убийц строилась на русских костях и из славянского мяса? А ничего, что коммунисты стирали (а точнее пытались это сделать...) вообще понятие "национальность" из мозгов рабочих, пролетариев и красноармейцев?

Ну а Владимир то точно вылитый дядя Йося. Поднял страну из жопы, возродив заводы? Разгромил сильнейшую в мире державу? Я понимаю, почему его сравниваю со Сталиным. Такое же тотальное уничтожение инакомыслящих, русских. Просто русских и НАСТОЯЩИХ РУССКИХ.

Просто и по заветам старого ЧК. Если человек не может быть завербован (перевербован) и представляет хотя бы потенциальную опасность государственному строю и идеологии, его надлежит непременно ликвидировать. Желательно без улик. Многие, зная это, были более покладисты и сговорчивы.

А дошли ли войска обезумевших "фашиствующих" украинцев до Москвы? А было ли их столько же, сколько было немцев? А была ли у них вообще собственная армия? Или нападение на территорию отдельного государства, теперь расценивается как оборона? А много ли русских в РФ убили "фанаты Бандеры" и "последователи Гилера"? А многих ли они вообще убили русских даже на своей территории до событий с сепаратизмом? Я жду ответа, ватники!!!!

Чтобы потом не было разговоров о фашизме. Чтобы хоть кто-то одумался. Хотя, вероятно, ваши в себя не приходят!

А после этого давайте все вместе сядем в форме вашей любимой ебучей красноармейской звезды ( тоже еврейской между прочим!!! ) и посчитаем, скольких наших уже положили и продолжают класть кавказские суки! Ну и что? С кем нам больше резона воевать? Или конечно с теми, кто находится в совершенно другом государстве, нас не трогая, и к нам никак не относясь? Или воевать бок о бок и плечом к плечу с теми, кого ваш господин ( мне то он никто!) Путин послал во имя уже "исламского отечества"? И после этого кто-то мне припомнит Краснова и Власова? А вы то сами кто? Хотя да, вы не против нации и народа славянского выступаете, а во имя... Во имя оккупантов и за их интересы.

Пусть даже теперь они блефуют, вуалирую всё это госблядство под личиной "ПоЦреотизма". Но по этому поводу я уже написал. За сим откланиваюсь.
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(39.06 кб.)
Скачано: 18 раз
 B@nderbloger (0) [#] (13.06.2014 / 01:48)
~Отличная тема! Верно мыслиш!~
  Всего: 2

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика