Домой

Последняя активность

  

Лицо врага – агрессивный вырожденец

 swobodnyi30rus (15) [#] (30.05.2014 / 19:15)
Природа учит нас, что помимо железных законов наследования существует также возможность возникновения новых, отклоняющихся форм. Наука до сих пор могла дать лишь невразумительные объяснения по этому поводу.

Наблюдавшиеся до сих пор изменения наследственности у людей носили преимущественно неблагоприятный характер. Почти всегда это ― дефекты развития, которые, проявившись однажды, передавались дальше по наследству. Всякое вновь проявившееся изменение наследственности имеет своей причиной предшествующую деформацию наследственности.»

У сверхчеловека есть антипод.

В природе естественный отбор идет через борьбу за существование. Глубинный смысл этой вечной борьбы, которая кажется порой бессмысленным убийством, заключается в следующем: все слабое, неполноценное подлежит уничтожению. Сохраняется только сильное и жизнеспособное.

Таким образом, целью является отбор и сохранение лучшего. Результаты громадной плодовитости и разнообразия, примеры которой неустанно демонстрирует нам природа, корректируются до необходимого количества путем естественного устранения значительной части индивидуумов. Но, напомним, это при условии наличия естественного отбора, который в условиях современной европейской цивилизации практически исчез. А вот мутационные изменения не исчезнут никуда. Причем количество и сила мутагенных факторов в современном индустриальном обществе возросли на порядок. На самом деле уже очень давно ученые биологи говорят о биологической дегенерации человеческих популяций, но, увы, полит корректное общество, закрыв уши и глаза, уверенно бредет к краю пропасти. Либералы идут против ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ.

Советский академик Виталий Кордюм в конце 80-х писал о том, что каждая человеческая особь несет в себе, в среднем, 40 мутировавших генов, которых не было у их родителей, и которые он передаст своим потомкам. Профессор Мичиганского университета Алексей Кондрашов в своих последних публикациях утверждает, что каждое новое поколение добавляет 2% вредных мутаций. Немного? Наверное, но до тех пор, пока мы не вспомним, сколько слоев негативных мутаций у современных «цивилизованных» европейцев уже имеется. Болезненное ожирение, дистрофическая худоба с постоянным синдромом усталости, неправильная работа внутренних органов, отставание в интеллектуальном развитии мальчиков и девочек, нарушение мозговой деятельности – все это четкие и явные проявления биологического вырождения. По некоторым сведениям, если бы прямо сейчас медицина прекратила свое существование, то в ближайший год погибло бы до четверти населения европейских стран. Как тех, кому медикаменты требуются постоянно, например инсулин зависимым диабетикам, так и тех, кому они нужны периодически, например гипертоникам.

Ганс Гюнтер в своей знаменитой статье «Исчезновение талантов в Европе» на множестве данных доказал, что с 30-х годов 20 века ко времени написания статьи, то есть к 60-м, 70-м годам произошло явное ухудшение интеллекта европейских школьников. Что же говорить о нашем времени: по официальной статистике в странах Евросоюза каждый пятый школьник не умеет читать. Такими темпами уже через 50 лет учить половину европейских школьников грамотности станет бессмысленно.

Нарушения в работе внутренних органов массово диагностируются. Однако в столь масштабных проявлениях дегенерации наблюдается определенная закономерность. Сердечников, количественно, гораздо меньше, чем носителей очков. Сбоям в работе в большей степени подвержены сложно устроенные органы. А самый сложно устроенный человеческий орган это мозг. Именно сбои в наследственных алгоритмах поведения являются самыми первыми и самыми распространенными проявлениями биологического вырождения.

Приведем несколько показательных примеров. Сбой гендерных алгоритмов поведения приводит к гомосексуализму, педофилии и прочим сексуальным патологиям, часть которых даже уже взращивается либеральной пропагандой как вариант нормы.

Сбой в паренталистских инстинктах приводит к резкому сокращению рождаемости. И дело здесь совсем не в недостаточной помощи со стороны государства. Широкомасштабная поддержка материнства и детства в развитых европейских государствах дала обратный результат. С другой стороны русские крестьяне, движимые здоровыми инстинктами, сто лет назад имели по пять-десять детей в семье без всякой господдержки.

Вспышки немотивированной агрессии вырожденцев, приводящие к многочисленным жертвам, периодически сотрясают сытые и спокойные европейские и американские города. К сожалению и в правом движении есть похожие проявления. Для некоторых подобных «соратников» Национал-социализм становится всего лишь прикрытием их пиплхейтерских патологий.

Разрушается способность к абстрактному и рациональному мышлению. Все большая часть населения по своему психологическому типу становятся рефлексоидами, не способными к логическому мышлению и легко управляемыми методами рекламы.

Биологическая деградация приводит к появлению все утолщающегося слоя социально-неуспешных наследственных паразитов общества. Проблема с ними заключается в том, что они имеют право голоса. Все увеличивающаяся социализация европейского и американского общества, социализация в левом смысле, являющаяся тупым бесконечным перераспределением ресурсов в пользу социально-убогих слоев, прогрессирует нарастающими темпами и становится неподъемным грузом для экономики. Нынешний мировой кризис не в последнюю очередь имеет причиной нарастающее биологическое вырождение в развитых государствах Европы и Америки.

Но самое страшное — это нарушение социальных алгоритмов поведения. Оно не всегда заметно и может присутствовать у внешне вполне здоровых людей. Его описал лауреат Нобелевской премии 1973 года Конрад Лоренц. В своей книге «Восемь грехов современной цивилизации», в главе под названием «Биологическое вырождение» он описывает то, что является причиной разрыва традиций, деградации общества и нации, в конечном счете, причиной гибели развитых цивилизаций.

Мы – социальные животные. Социальность проявляется в наличии врожденных общественных алгоритмов поведения. Все социальные животные постоянно ведут борьбу за ресурсы и территорию. Что будет с дворнягой, окажись она не в своем районе? Ученые описывали примеры настоящих кровавых войн между стаями обезьян, причем с использованием оружия (палок, камней). Взрослые самцы павианы обязаны бросаться на леопарда, чтобы дать возможность спрятаться на деревьях самкам и детенышам. Известно, что в стае павианов 40% самцов, занимающих лидирующее положение в стае, оставляет 90% потомства, а это те, кто первыми встречают опасность. Причем в европейских человеческих популяциях, до определенного периода, эти законы работали, а во множестве стран Третьего мира продолжают работать до сих пор. Еще 150 лет назад в русских деревнях была масса способов в определении общественного статуса мужчины. К примеру, широко распространённая забава – кулачные бои. Сегодня, в следствие все той же дегенерации, для подавляющего большинства современных «культурных» мужчин, взрощенных преобладающим материнским воспитанием, подобное «развлечение» является чрезмерным уровнем насилия, и участие в нем будет иметь следствием долгое общение с психотерапевтами для «купации посттравматического психологического шока». Но надо быть не просто физически и духовно сильным, чтобы хоть как-то на уровне показать себя в подобных «развлечениях», но и иметь развитые социальные инстинкты, чтобы выйти на бой, чтобы общественное одобрение победителю было для юноши значимо. Еще за 300 лет до этого на казачьих окраинах практиковались войсковые десантные операции на сопредельных противников, в ходе которых казак мог привести добра столько, сколько он не накопил бы и за 10 лет работы на земле. Понятно, что казаком мог быть только тот, кто был в подобных операциях полезен, кто прикрывал спину товарищу, кто сам не прятался за спины. В крестьянской общине тех, кто не соответствовал общепризнанным стандартам биополноценности: деревенские дурачки, слабые болезненные особи (убогие), либо просто не участвующие в общественной жизни мужчины-тунеядцы может быть и имели возможность выжить, но уходя в монастыри или на выселки (бобылями, лешаками), имели мало шансов оставить потомство. Подобная социальная пирамида являлась естественным евгеническим механизмом.

В условиях городской цивилизации, евгенический механизм социальной пирамиды разрушается. Во-первых, исчезает естественный отбор. В паразитных нишах городского общества могут прокормиться все. Начиная от бомжей и заканчивая государственными чиновниками, пригревшимися у бюджетной кормушки. Во-вторых, в условиях государства, в условиях монетизации функции защиты общества теряется необходимость в проявлении своих социальных инстинктов. Европейские государства уже давно выдавливают носителей здоровых социальных инстинктов в узкие военизированные сословия и оплачивают их высокие социальные стремления не повышенным вниманием женщин, как это было в древности, а монетной платой, как правило, небольшой. Носители таковых, в условиях постепенной деградации общества, начинают собираться в преступные сообщества. Зачастую, не из-за своих врожденных криминальных наклонностей, а по причине невозможности найти применение своим развитым социальным инстинктам в иных сферах. Социальная успешность в условиях современного городского общества (топ-менеджеры и прочий офисный планктон) не требует развитых социальных инстинктов, даже более, как раз требует их отсутствия. Кроме того, само общество разрушается, ибо каждый перестает принадлежать какому-то «своему» кругу. Общественные пирамиды, основанные на личном знакомстве человеческих особей, размываются. Взращиваются «альтернативные» общественные пирамиды дегенератов: панки, наркоманы, ЛГБТ-сообщества, в которых дегенерация становится общественно поощряемой.

В условиях отсутствия естественного отбора, в условиях городской цивилизации, мутационные изменения превращаются в наслаивающийся генетический груз, постепенно накапливающийся в популяции. Биологическая дегенерация возможна и постоянно происходит даже без всякого расового смешения. Помимо расовых параметров любая человеческая особь имеет еще одно базовое измерение – биологическое здоровье или биополноценность.

Дегенерация есть в каждом из нас, но это не значит, что данный человек автоматически становится бесполезным для своего народа. Нет! Незначительные генетические изменения можно вывести из популяции путем евгенического отбора. Так же и биологическое здоровье (биополноценность) каждого человека должна оцениваться индивидуальна, ведь некоторые аспекты здоровья можно поправить. Таким образом, отнюдь не каждый, кто имеет явные, или не совсем явные признаки дегенерации должен списываться со счетов, и тем более иметь какие-то ограничения прав и свобод.

Самый страшный враг нации, зачастую «свой» по происхождению — это агрессивный вырожденец. Это не просто индивид вследствие вырождения утерявший свое национальное самосознание и приобретший, например, педерастию, это индивид чувствующий свою непохожесть на остальное общество и прилагающий максимальные усилия, для уничтожения последних национальных институтов «своего» народа, разрыве традиции, подмене национальной культуры эМТиВишным суррогатом.

Причем эта категория ограничивается далеко не только «культурным» влиянием на социум. Считая, что они борются с государством, с властью, на самом деле они ненавидят саму нацию, сокрушают само общество. Именно подобная категория в 20-е года ХХ века и осуществила красный террор.

Все многочисленные дегенеративные идейные течения, под флагами которых агрессивные вырожденцы идут в крестовый поход против традиционных ценностей общества, объединяет одно — требование некой «свободы». Дело в том, что отказ от социальных уз, могут пропагандировать только биологические вырожденцы, утерявшие социальные алгоритмы поведения. Это анархисты, либералы, леваки всех мастей. Зачастую, утрачивая национальное самосознание подобные вырожденцы свой социальный протест проявляют в межнациональных браках. Хрестоматийным примером может являться товарищ Удальцов, у чьей бабушки, товарищ Зельдович, руки не то что по локоть, по плечи в русской крови. Хотя вся нынешняя либеральная левацкая оппозиция от Хакамады до Собчак и от Каспарова до Лимонова это типичный парад уродов, у многих из которых дедушки и бабушки «засветились» еще в 20-е, чьи родители, утеряв национальное самосознание, отчаянно стремились смешать свою кровь, и чей нынешний моральный облик далек от семейных ценностей.

Нынешняя чиновничье-олигархическая кремлядь всего лишь отражение степени дегенерации самого общества. Убери их, но оставь общественную систему без изменений, и новые абрамовичи и сердюковы оккупируют сытные кормушки, прорвавшись к власти и сверхдоходам. Но левацко-либеральная бесовщина это раковая опухоль на теле нации. Им не нужны деньги или власть как таковая, им нужна, не много ни мало смерть народа их породившего. И они не остановятся, пока не уничтожат нацию на корню.

Борьба за сверхчеловека невозможна без борьбы против его антипода — агрессивного вырожденца, проще, выродка. Причем мотивы этой борьбы, это не просто требование идеологии. Это совершенно приземленная и прагматичная борьба с паразитами на теле нации. Это то, без чего гибель нашего народа мы увидим еще при нашей жизни.

Вопрос борьбы с выродками на самом деле не прост. Вырождение — параметр биологического здоровья. Его идентифицировать гораздо сложнее, чем классового врага, которого искали в СССР, или унтерменша в Третьем Рейхе. Выродок не имеет национальности и не всегда имеет смешанный национальный или расовый состав: на глаз не менее трети участников ежегодного берлинского гей-парада, формально, вполне расово-полноценны. Выродок не всегда имеет сексуальные отклонения либо открыто выражает приверженность дегенеративным идеологическим течениям. Конечно, в НС-обществе вырожденцы не то, что во власть не смогут попасть, они даже не смогут получить политические права. Но агрессивные вырожденцы всегда пытаются влиять на общество, его культуру, традиции, национальные идеалы через журналистику, публицистику, творческие сферы жизни общества. Необходимо демографически ограничить эту категорию населения. Посему единственным достойным наказанием будет пожизненная черта оседлости на удаленных территориях. Природа сделает все сама. Вследствие принципа расщепления наследственных признаков в потомках, дети подобных дегенератов либо перейдут на «новый уровень» деградации и видимо уже не оставят потомства, либо, унаследовав здоровую часть генов найдут в себе волю стать достойными сынами своей нации.
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(86.79 кб.)
Скачано: 19 раз
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.netwotop.ru
Яндекс.Метрика