Домой

Последняя активность

  

Deadpool обзор игры

 Ner000 (0) [#] (04.03.2014 / 12:32)
Дэдпул статья обзор
Дэдпул отправляется на задание с целью - уничтожить репортера Чэнса Уайта. Также, в сюжетной линии присутствует некий Мистер Синистер, который разыскивает уникальные ДНК для своей армии.

Сама игра "Deadpool" поставлена по мотивам приключений одноименного персонажа из комиксов Marvel. Сама игра была написана Дэниелем Вэйем, который раньше работал над комиксами, а озвучил самого Дэдпула Нолан Норт, в арсенале которого имеются такие работы: "Халк против" (2009), Spider-Man: Shattered Dimensions (2010), Marvel Heroes (2013) и много других.

Геймплей
В прохождении игры "Deadpool" каждый раз появляются новые комбинации. Например, главный герой может просто начать общение с пользователем, постучав в меню опций и спросив: "ей, тут есть девушки?". Также он может напрямую показать геймеру на какую кнопку ему нужно нажать, чтобы выполнилась какая-то команда. Если Дэдпул увидит расположение платформ, подходящее наилучшим образом для новых комбинаций, например, прыжки от стен, то он будет, не переставая твердить вам, чтобы вы попрыгали. Стоит отметить, что в этой игре довольно сильно преувеличены акты насилия.

Относительно самого боевого процесса, то в вашем распоряжении будет фирменный арсенал оружия, состоящий из мечей и других орудий. Также есть еще и нестандартный тип оружия, такой как кувалда. В игре "Deadpool" с самого начала уже имеет мечи и огнестрельное оружие, и еще в придачу - лазерное оружие и гигантские молоты. По окончанию сражений, противники, в конечном итоге, будут обезглавлены или расчленены, а земля под ними будет в крови. Также у Дэдпула есть особое умение - телепортация на короткие расстояния. Если вдруг ему будет нанесен ущерб, то отвалится какая-то конечность. Есть два варианта развитий событий: либо присоединить конечность на место, либо подождать, пока отрастет новая. Также вам представится возможность стать участниками стелс-атак, в которых будет крупный план врагов.

Сюжет
Сюжетная линия игры "Deadpool" была написана Дэниелем Вейем совместно с High Moon Studios. Относительно метаистории, то она заключается в том, что главный герой похитил сотрудников фирмы High Moon Studios и пытается заставить их разработать уникальную рейтинговую игру, где он тоже сможет принимать участие. Ну вот, игра создана и теперь, вооружившись, Дэдпул направляется на поиски Ченса Уайта, который стал коррумпированным медиа-собственником, чтобы уничтожить его. А в собственности у этого магната находится передача под названием "Прыгни через акулу", основная задача звезд, принимающих в ней участие, это перепрыгивать через бассейн, в котором плавает белая акула. Так как Мистер Синистер всякими способами пытается помещать Дэдпулу совершить задуманное, то главный герой теряет финансы. Конечно, это очень раздражает последнего, и он пытается отомстить Синистеру, выследив его в том месте, где раньше обитали мутанты, носящее название Геноша. Именно там Синистер хранит уникальные ДНК, которые в будущем будут использованы в его армии.

Также в игре "Deadpool" можно встретить таких комиксных персонажей как Смерть, Marvel, Кабеля, Псайлока, Синистера со своими подопечными - Арклайтом, Риптайдом, Блокбастером и Вертиго, и много других.

Разработка и маркетинг
Игра "Deadpool" была представлена в виде тизерного трейлера на San Diego Comic Con в 2012 году. После анонсирования на своем официальном сайте Marvel поместили статью, которая полностью подтверждала то, что разработка игры действительно стартовала. В этой интересной статье, написанной от лица самого Дэдпула, было сказано о том, что уже нанята High Moon Studios, которая создаст о нем игру. После этого на IGN было опубликовано интервью, которое было взято у главного дизайнера игры, в котором он на полном серьезе заявил о том, что Дэдпулом была захвачена студия и теперь он полностью ответственен за разработку. Также дизайнером было сказано, что игра "Deadpool" будет разработана в жанре экшн-брайлера от третьего лица, с использованием передовой технологии Unreal Engine 3, которая была применена в играх серии Transformers.

Еще одно интересное событие произошло на Comic-Con - появление одетого в Дэдпула актера. Когда проводилось следующее рекламное мероприятие, то были продемонстрированы билборды Amazing Spider-Man, полностью разукрашенные граффити, автором которых тоже был сам Дэдпул. Можно сказать, что Дэдпул самолично занимался рекламой игры имени себя. А во время новогодних празднеств, на сайте Gamespot было выложено поздравление от Дэдпула, в котором также был призыв о предварительном заказе игры, релиз которой состоится в 2013.

Немного позже в пресс-релизе Питера Дела Пена было сделано заявление о том, что Дэниел Вей занят работой над сюжетом игры "Deadpool", в котором будет присутствовать фирменные шуточки автора. "У нас не было в планах создавать эту игру, но в один прекрасный день, в студии появился Дэдпул, который сходу заявил о том, что если я сиюминутно не найму Дэниэла Вэя и не разработаю самую классную игру о Дэдпуле, то он просто побьет всех присутствующих до смерти. Так как у меня есть дети, я согласился на его условия" - было сказано Пенна.
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика