![]() | ![]() |
Предлагаю сделать регистрацию непосредственно на сайте, а не на форуме.
![]() | ![]() |
И что это даст? Общаться можно будет все равно только на форуме, а на остальных страницах будет только ник, значащий, что ты авторизован.
![]() | ![]() |
брат а кто сайт создал?
![]() | ![]() |
Tenzazangetsa, я и создал.
![]() | ![]() |
Я люблю рыбалку и грибы . Нравится побыть в одиночестве . . .
![]() | ![]() |
футбол.рыбалка.и компы!!!
![]() | ![]() |
Музыка, комп и мног чего.
![]() | ![]() |
Nautilus, я тож оч лю рыбалку и грибы
![]() | ![]() |
ФУТБОЛ,МУЗЫКА,СПОРТ
![]() | ![]() |
Очень сильно люблю поиздеваться над друзями.Гулять,бухать,и проводить время с парнем..gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Экстримизм

![]() | ![]() |
Я люблю писать музыку, это как болезнь для меня,еще и спорт.
![]() | ![]() |
Музыка, спорт, философия. =)
![]() | ![]() |
я люблю петь
играть на фортепиано и танцывать восточные танци
играть на фортепиано и танцывать восточные танци
![]() | ![]() |
kotenok15, Мечта поэта!
![]() | ![]() |
люблю быть на природе.просто погулять в одиночестве со своими мыслями.
![]() | ![]() |
Много их..Философия,Психология,Нумерология..И .Т. Д
![]() | ![]() |
Природа-это огонь для душы!
![]() | ![]() |
Всем привет. Моё, самое главное, увлечение - это написание тексов для рэпа и их же исполнение.
Моё творчество взяло начало с 2015 года. Сначало качество хромало, не удивительно. Я только начинал. С каждым годом, всё лучше, стало получаться. Мой стиль, рэп-лирика. Я не собирался и не собираюсь оставлять этот стиль. Если есть рэп исполнители, кто читает в таком же стиле, всегда рад связатся и заделать совместный трек. Всем успехов в любимых увлечениях))
С уважением by. M.V.V.LIFE.
Моё творчество взяло начало с 2015 года. Сначало качество хромало, не удивительно. Я только начинал. С каждым годом, всё лучше, стало получаться. Мой стиль, рэп-лирика. Я не собирался и не собираюсь оставлять этот стиль. Если есть рэп исполнители, кто читает в таком же стиле, всегда рад связатся и заделать совместный трек. Всем успехов в любимых увлечениях))
С уважением by. M.V.V.LIFE.
Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверхуСкачать темуНовые вверху