Домой

Последняя активность

  

Обзор Tomb Raider прохождение коды

ava Ner000 (0) [#] (06.10.2013 / 01:51)
Иии зраствуйте,всех с пришедшей весной!Сегодня Вы узнайте о игре,красота героини которая легко переплюнет любого героя.Эээтооо госпожа Лара Крофт!
Она совсем другая,не та героиня,что раньше.Неудивительно,ведь эта часть серии Tomb Raider производства Crystal Dinamics является перезагрузкой,и,должен признать,эта часть самая лучшая!Что ж,начнём!

Лара Крофт 2013 игра скриншот

Сюжет

Всё начинается с того,как наша Ларка вместе с командой археологов плыла на корабле,на поиски гробницы императрицы Пимики,которая расположена где-то на острове Яматай... Вдруг происходит катастрофа,корабль утонул,но Ларка спасается для того,что бы кто-то спустя несколько секунд её пребывания на берегу обеспечил ей небольшое сотрясение мозга,и спустя какое-то время Ларка очутится в какой-то пещере,подвешенная вниз головой.Разумеется,она сразу придумает способ выбраться,сматывается от туда,вдруг её хочет поймать абориген,но Ларка не какая-то слабачка,она отпинывает его,его заваливает кучей камней,пещера рушится,ну и как положено,дабы сделать неплохое кинцо,она в ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ вылазит из пещеры,и как положено настоящей супердевушке,идёт спасать своих друзей.Первое время будет хороша видна её неопытность,страх,ранимость,ей будет очень жаль своего первого убитого животного,потом ей будет жаль и первого убитого человека,а потом...ей будет по барабану на всё и перевоплотится в Нейтена Дрейка с женским лицом,убивая всё и вся,что встретится на пути.Вообщем,сюжет Вас будет держать до конца,это точно.Так же здесь будут дополнительные миссии,ну для таких,которые ищут приключения на задницу.На карте Вы можете найти пещеры,бункеры,и гробницы,в которых Вас ждут опасности и головоломки,и если Вы их пройдёте,найдёте огромны сундук с горсткой ресурсов и артефакт,являющийся упоминанием о некогда великой цевилизаций...Если Вы найдёте все артефакты,то Вам откроется "некая глобальная тайна острова",как подсказывает мне Википедия.По моим словам Вы поняли,что я не нашол все артефакты (не обращался бы за помощью к Всемирной Сети).Да,я не нашол.Ну я же не дурак,в гробницах опасно,что я,самоубийца жизнью рисковать?Итог-сюжет понравился,он интересен и увлекателен.Но если Вас не устраивает сюжет,то давайте взглянем на сам геймплей!

Геймплей.

Здесь он хорошо продуман.Здесь хорошо проделаны перестрелки и системы укрытий.Ларка будет сама прятаться,просто нужно подбежать к укрытию.Также при присутствии врага вблизи она будет заранее пригибаться (во время боя она всегда будет бегать пригнувшись),что позволит Вам также узнать заранее о близости врага.Так же по мере прохождения игры Вы будете находить оружие,типа лука,пистолета,дробовика и автомата.У каждого оружия можно будет что-нибудь улучшить,либо что-нибудь найти.Правда находить модификации будете либо в сундуках и ящичках,либо же будете находить по сюжету.Всё остальное можно будет прокачать на ресурсы,которые вы соберёте с убитых,в гробницах,и вообщем,их можно найти везде,только где-то будет безопасно,и их будет там много,либо же будет опасно,и ресурсов Вы почти не найдёте (закон подлости).Насчёт боеприпасов не беспокойтесь,где не было лень разрабам,распихали боеприпасы и стрелы,даже в заброшенных храмах есть,куда не вступала нога человека со времён правления Пимики,как там оказались обоймы для автомата-непонятно.
Также есть прокачка героя,с убийств безобидных лесных зверюшек и снятие с них "опыта",так же с людей,набираются очки,на которые можно прокачивать навыки,типо выучивания приёмов,рукопашку и т.д.
Так же Ларка станет к середине игры она станет настоящим альпинистом,у неё будет альпинисткий топорик,с помощью которого можно будет лазать по горам (пояснил,вдруг кто не знает,что такое альпинисткий топорик),она будет спокойно прыгать,бегать,лазать по тросам,лазать,вообщем,изменения в плане передвижения не ахти какие.
Зато сильное изменение-это появление особого зрения Лары,"Инстинкт Выживания".Он похож на "Орлиное зрение" из серии Assassins Creed,"Инстинкт убийцы" из Hitman:Abcolution,и на "Тёмное зрение" из игры Dishonored.Использовав его,мир померкнет,а все важные предметы подсвечиваются.Фантастика!
Так же здесь будут головоломки,которые,правда,не вызывут каких-то осложнений и пройдутся быстро,поэтому месяц сидеть над игрой точно не будете.
Так же есть мультиплеер.О нём я ничего не знаю,так как интернет не сильный,и видимо не судьба мне играть в мультиплеер игр такого масштаба.Но да бы ознакомить Вас с ним,я предоставляю информацию Википедии.
Цитирую:"В проекте используется четыре многопользовательских режима. В первом из них,"Командный бой", выжившие сражаются с островитянами и могут устанавливать ловушки и капканы, а также активно использовать разрушаемое окружение. Во втором, носящим название "Спасение", команде выживших необходимо собирать аптечки и доставлять их в специальные пункты назначения, а Падальщикам — противостоять этим действиям и убивать определённое количество противников. В режиме "Крик о помощи" выжившие активируют радиопередатчики, а фанатики убивают матросов и забирают батареи с их тел. В мультиплеере есть возможность выбирать различных персонажей, отличающихся характеристиками. Каждая из команд обладает определёнными преимуществами. Так, Падальщики хороши в альпинизме и быстро перемещаются. Выжившие с корабля обладают более мощным оружием, могут оживлять павших и не умирают сразу. Так же там будет оружие,отсутствующие в сингле — однозарядный гранатомёт, автоматическое ружьё, пулемёт, композитный лук и прочее."
Вообщем,играть в мультиплеер или нет,решайте сами,в этом я Вам не советник.

Графика

Здесь очень хорошая графика,как положено ,2013 года.

Атмосфера

Здесь она не подкачала.Звуки,окружение,всё выполнено прекрасно.

Физика

Здесь она хорошая,лагов не наблюдалось.

Насилие!

Здесь его много,даже очень.Не вспоминая падения Лары,которые в игре сплошь и рядом (такова уж натура Лары Крофт-без падений некуда),здесь очень много жестоких смертей.Начиная с Лариных,кончая кат-сценами смертей Ваших врагов.Мазохисты будут определённо рады.Так же её будут пытаться изнасиловать.В некоторых моментах игры будут присутствовать QTE,в этом тоже.Если Вы хотите в этом моменте специально ничего делать,дабы посмотреть на насилие,то у Вас ничего не получится.Всё равно насильник её убьёт.И да,Вы ошибаетесь,думая,что я ничего не нажимал.Я не такой!Я НЕ ТАКОЙ!

Итоги

Вообщем,пора подвести итог!Игра получилась красочная,увлекательная,интересная и загадочная.Даже экшена здесь в самый раз.Это,по-моему,первая игра,где с экшеном не переборщили.Есть,конечно,мелкие минусы,но в какой игре их нет?Тем более,мы уже слишком соскучились по легендарной леди Кр... тьфу,по НОВОЙ легендарной девушке Ларе Крофт!Игре я ставлю 9 из 10 баллов.Всем спасибо и до свиданья!

p.s Ждём экранизации этой части серии!Без Анджелины Джоли,слава богу.
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.nettop-sid.ru
Яндекс.Метрика