Домой

Последняя активность

  

Обзор Splinter Cell: Blacklist

 Ner000 (0) [#] (16.09.2013 / 15:12)
Вот и прошел я 6ые похождения Сема Фишера, а нет 7ые, и это Splinter Cell Blacklist.

Blacklist обои логотип

Я вообще фанат серии и очень люблю Splinter Cell, ну есть и противоречие я просто ненавижу США и Американцев, ну я понимаю, что это всеволишь игра и я это прощаю, да и игру делают Французы, а конкретно эту вроде Канадцы делали.

Итак начнука обзор:

Сюжет: Если брать сюжет вообще внутри серии Splinter Cell, то я бы сказал он лучший из серии, за развитием интересно наблюдать, много дополнительных заданий, которые по своему интересны и у каждой свой поджанр. Сюжет не буду спойлерить, так-как игра новая всё-таки, ну всё-таки Splinter Cell некогда особо не выделялся сюжетом, ну за развитием всегда было интересно наблюдать. Тут 8.5 из 10.

Геймплей: вот та изюминка за которую все любят Splinter Cell, а Blacklist смог угодить и тем кто предпочитает стелс и экшен, ведь в Splinter Cell Blacklist сделали 3 стиля (поджанра скажем). Первый это Призрак, именно я им и проходил игру - тут полный стелс, в тихую ВЫРУБАЕМ врагов или попросту обходим не трогая, Splinter Cell вернулся именно старый Splinter Cell в этом стиле игры. Второй пантера - Втихую убиваем врагов, и обходим когда мы замеченные, скажем такой баланс между стелсом и экшеном. И третий это штурм - тут всех убиваем, устраиваем тревоги, взрываем, ну полный экшен, который впринцепи бессмыслен я считаю, ведь потому-что за призрака дают больше очков, это значит, что игра поощеряет скрытое прохождение и в этом режиме нереально выжить, в игре ИИ довольно точные и так как это стелс в основном, здоровья у нас мало. Хотя если играть на новобранце может и получиться, ну я играл на офицере и выносили с 2х патронов. В основном стилистика геймплея перенесена из Conviction, теже укрытия, важа метка при обноружении, очки смотрящие сквозь стены, ну даже лучше намного они стали, здоровье как в шутерах, появилось много новых гаджетов и в игре дофига оружия, ну я блин пистолет в игре пару раз вытаскивал, пользовался только арбалетом со спец стрелами (не смертельными) и гаджетами тоже не смертельными. Появилось еще много фич, например мини карта, ну их все перечислять долго. Одно скажу в плане стелса или экшена игра угодила всем, Ubisoft сделали, то, что обещали. Ну интереснее всего конечно проходить стелсом, тут и бошкой подумать надо. А да еще похвалю отличную прокачку, такой обалденной прокачки в играх я давно не видел, в неё так интересно лазить, покупать и улучшать оружие, спецкостюм, гаджеты и в конце концов наш штаб и как раз развитие штаба открывает нам новые шмоты и оружие, и еще всякие вещи, типа улучшение миникарты, начинает показывать на ней скрытые предметы.

Графика: Не сказал бы, что тут она революцию устроила, обычная графика которая даже не тянет на 2013 год, немного устарела она, ну есть прекракрасная мимика и просто обалденные лица, в основном графа радует глаз, ну не больше, хотя большего и не надо, да так же в игре прекрасные текстуры, давно таких не видел. Да кстати все версии игры идентичны по графике, ПК как всегда отличился более лучшим сглаживанием и одним названием ДипектХ 11 и не более.

Отдельно похвалю русскую озвучку, Новый Диск молодец и Ubisoft спасибо, что переводите все свои игры полностью, в оригинале Сем поменял свой голос, который после стольких лет стало неприятно слушать (хотя я с англ озвучкой играл только в Conviction, так как его не озвучивали), ну факт остается фактом голос Валерия Сторожика, Сему подходит отлично.

Итог: Blacklist стала лучшей игрой в серии и смогла угодить всем, так же игра по любому летит в список моих любимых игр, ставлю игре 9.0, была бы получше графика, то точно бы влепил 9.5. Ну всетаки с Инженерами в игре я более согласен, да и вообще я США ненавижу, ну это мои принципы, да и это всеволишь игра. Сори за ошибки, писал поспешно и раздумывая.
  Всего: 1

Зарегистрируйтесь и сможете комментировать все темы. Кнопочка вверху
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Statok.net Рейтинг@Mail.ru
spywap.netwotop.ru
Яндекс.Метрика